|
|
Лесси
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 23 окт 07 23:22 |
когда я последний раз в москве была - у них цены не на много наших чета были... по 30 рублей за литр по крайней мере ни чего не стоило |
| |
| |
| | |
Штольц
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 23 окт 07 23:22 |
| Сегодня видел в Макси ценники, на которых написано "социальные цены". Буханка дарницкого стоит 15-50 вместо 16-60. А по радио говорили, что "социальные цены" это всего лишь 10% накрутки в рознице. Мне бы такие накрутки на своем предыдущем бизнесе! (а еще такие скорости оборота!) |
| |
|
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 23 окт 07 23:23 |
можно сколь угодно долго делать различные предпололжения Фактом остаётся то, что с/х развивалось когда молоко стоило в три раза дороже солярки. я допускаю, что пропорция в то время была завышена. на ниже чем один литр молока - родин литр солярки быть не должно (и нигде и нет) и то, - в этом случае единственно, на что можно расчитывать, это стагнация |
| |
|
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 23 окт 07 23:48 |
Автор: гость
можно сколь угодно долго делать различные предпололжения Фактом остаётся то, что с/х развивалось когда молоко стоило в три раза дороже солярки. я допускаю, что пропорция в то время была завышена. на ниже чем один литр молока - родин литр солярки быть не должно (и нигде и нет) и то, - в этом случае единственно, на что можно расчитывать, это стагнация |
|
А это не предположения, это голая правда жизни. Три года консультировал один из вологодских молкомбинатов. |
| |
Паучок
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 24 окт 07 00:05 |
Везде сговор, рынка нет  |
| |
рара
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 24 окт 07 08:50 |
Автор: гость
В случяе с нефтянниками я так понимаю; Антимонопольщики приходят, берут сколько могут унести, и уходят, до следующей весны |
|
сговора не было , будет 1 ноября |
| |
Штольц
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 24 окт 07 09:01 |
Нагибают чтобы до конца года цены не повышали? Я так понимаю, если даже такая договоренность и будет достигнута, она будет действовать только в ноябре, а в декабре про нее уже все забудут. |
| |
vak
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 24 окт 07 13:45 |
| Вапчето-то наши молкомбинаты сами не заинтересованы в закупке молока высшей категории. Есть реальные примеры. ВМК - при обращении к ним с просьбой принять молоко высшей и первой категории от администрации Усть-Кубенского района - ответили категоричным отказом. Типа, нас и финский порошок устраивает. А ваше молоко купить можем тока за минимальную стоимость (типа за 3-ю категорию). В этих категориях ни фига не мыслю, помню, что самая низкая цена за нее. Типа, пиплы и так схавают нашу продукцию вне зависимости от качества закупаемого продукта. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 24 окт 07 14:07 |
Автор: Паучок_0,71
Везде сговор, рынка нет |
|
+8,3 нада сваливать. |
| |
|
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 24 окт 07 16:08 |
Автор: Штольц
Дык чего делать, если в Москве реально по баксу за литр молока платят? Видимо нехватает его там. Таким ценам германские фермеры обзавидовались бы. Может стоит москвичам не мешать - а сами все в фермеры запишемся? (Надо будет только позаботиться о танках для охлаждения молока) |
|
25 рублей за литр?адресок не подскажите(если это не плохо растворенный порожен нулевой жирности без белка)?всё нормально-чуть больше 40. |
| |
vak
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 26 окт 07 10:25 |
| Когда были в Питере этим январем - ржали над якобы Вологодским маслом, которое лежало в магазинах. При чем, продавщица до глубины души была оскорблена, когда мы ей в лицо сказали, что эта фигня маслом, тем более Вологодским не зовется. Максимум, обычное бутербродное. И стала уверять, что это настоящее Вологодское, тока сделано в Костроме. |
| |
Паучок
 | |
На: обьясните: где рынок, а где сговор Добавлено: 26 окт 07 19:45 |
Автор: vak
Когда были в Питере этим январем - ржали над якобы Вологодским маслом, которое лежало в магазинах. При чем, продавщица до глубины души была оскорблена, когда мы ей в лицо сказали, что эта фигня маслом, тем более Вологодским не зовется. Максимум, обычное бутербродное. И стала уверять, что это настоящее Вологодское, тока сделано в Костроме. |
|
А фсе настоящее вологодское в Костроме делается, а настоящий бразильский кофе делаеца в Краснодаре  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|