|
|
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 21 окт 07 16:15 |
А так раньше голосовали: http://etorg.com/details/285108.html
http://etorg.com/details/315802.html |
| |
| |
| | |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 21 окт 07 21:56 |
Автор: гость
Как голосовать беспартийным? Проголосовать с умом и так чтобы стало понятно, что народ как может власть давать так и забирать её. Для этого нужно НЕ голосовать за партии, которые ,по прогнозам ,пройдут семипроцентный барьер это: "Единая Россия", "Справедливая Россия",КПРФ,ЛДПР,СПС. А свой выбор сделать из оставшихся новых или аутсайдерских партий, тем самым дать им шанс войти во власть. Дальше ,"следите за больными и умершими", начнется побег "крыс" из партий "Единая Россия","Справедливая Россия",КПРФ,ЛДПР,СПС в те партии, которые в одночасье стали лидерами по итогам выборов. Принимать или не принимать этих перебежчиков это пусть решают сами партии, но при этом пусть помнят, что на следующие выборы мы сможем отдать предпочтение очистившимся партиям "Единая Россия","Справедливая Россия", КПРФ,ЛДПР,СПС а их самих втоптать ниже уровня семи процентов. Я считаю это будет правильнее всего. Заодно узнаем, правда ли что солнце еще восходит только потому, что в стране рулит "Единая Россия".
|
|
Нет, сынок, это фантастика (с)  |
| |
Поживший
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 22 окт 07 13:15 |
| Лизо...ство подолжается...http://newsru.com/russia/22oct2007/stay.html |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 22 окт 07 14:31 |
еще б ему не продолжаться, если оно тока еще началось  |
| |
vak
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 22 окт 07 14:46 |
| Насчет выборов: Помните, когда Якуничеву грозили по Конституции не допустить на лишний срок мэрства?! Он для страховки баллотировался в областную думу. Шел он по нашему району. После выборов, кого я не опрашивал (молодежь, люди пожилого возраста, среднего, в общем, разные возрастные группы), все в один голос говорили, что голосовали против. Но, потом, когда объявили итоги выборов, то выяснилось, что за было более 75% голосов. Можно сделать два вывода из этого: либо (что вернее) уже все было сделано (вне зависимости от избирателей), либо я опрашивал почему-то тока противников Якуничева (вот ведь нонсенс)... |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 22 окт 07 16:59 |
вот и я кого не спрошу - все не так как то голосуют обычно, как потом итоги объявляют... может конечно не у тех спрашиваю  |
| |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 23 окт 07 01:24 |
Да вы все тут просто нестандартные. Стандартные сто процентно за ЕДро.  |
| |
Край
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 23 окт 07 09:18 |
во-первых, спрашиваете не у тех. во-вторых, не факт что все вам правду говорят. у нас на выборы, по статистике, % 50 ходит - это как раз сельское население области. а там электорат подготовлен за ер голосовать - с 2-мя каналами тв и газетой вологоццкая неделя как единственными источниками информации. + агитаторы еще, которым на селе верят до сих пор (сам не раз ездил по таким мероприятиям вместе с начиная с губернатора заканчивая глвавой района). кроме того, на селе народ на выборы ходит аккуратно и с удовольствием.
вы же, скорее всего, опрашивали своих знакомых, то есть людей, по политическим предпочтениям (вернее, их отсутствию), социальному статусу, уровню образования, фиансовому (не)благополучию близкому к вам. то есть, протестной части электората, которая действительно или на выборы не ходила, или портила бюлетени, то есть, сделала все от себя возможное, чтобы выбор был в пользу того же ер, которая успешно окучила село. а насчет предрешено - вспомните выборы весны 2007 года в ряде регионов - спс та же неплохие рейтинги набрала. |
| |
Sugizo
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 23 окт 07 09:19 |
| А знаете где ...ство подкараулило? В терминалах платежей за услуги сотовой связи появилась надпись "Выбери справедливость". ВОт так подходишь за телефон платить, а тебе с экрана моск промывают! Уроды! |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 23 окт 07 10:11 |
видела-видела  только спокойно отнеслась... Это ж не ЕДро реклама... А потом, если все остальные экраны Единой россией заняты - так этим хоть на терминалах реклама осталась... кстати, эти терминалы дешевле всего по городу |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 23 окт 07 10:13 |
а мне вчера понравилось одного из лидеров оппозиционного блога в новостях поддатым показали... Специально на фуршете каком-то подловили и комментарий взяли... Что я могу сказать - я когда поддатая и не так откоментирую но сволочизм - полный, я вам скажу  |
| |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 23 окт 07 23:01 |
Автор: Край
вы же, скорее всего, опрашивали своих знакомых, то есть людей, по политическим предпочтениям (вернее, их отсутствию), социальному статусу, уровню образования, фиансовому (не)благополучию близкому к вам. то есть, протестной части электората, которая действительно или на выборы не ходила, или портила бюлетени, то есть, сделала все от себя возможное, чтобы выбор был в пользу того же ер, которая успешно окучила село. а насчет предрешено - вспомните выборы весны 2007 года в ряде регионов - спс та же неплохие рейтинги набрала. |
|
Откуда такая махровая наивность Выборы будут в пользу ЕДра в любом случае, сколько бы против них не проголосовало избирателей. У нас система ГАС "ВЫБОРЫ" в конце концов для чего настраивалась столько лет. А выходить на площади и бить в пустые бочки как на Украине у нас не будут
 |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 23 окт 07 23:03 |
ага, климат не тот а своих, допустим, родителей я к протестной группе населения никак не отношу... не тот уровень маргенальности  |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|