|
|
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 09:54 |
блин, условия форума отобьют любое желание отвечать - написал ответ на страницу - во время ввода вновь запросили пароль - и ответ похерили сответственно. теперь ясно, почему вобла в основном как чат используется - нет времени дать обдуманный ответ  |
| |
| |
|
| |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 09:54 |
| отлично вообще. еще и гостем обозвали |
| |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 09:55 |
| да чтож такое то |
| |
красотка
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 09:57 |
Автор: гость
да чтож такое то |
|
не твой сегодня день |
| |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:03 |
Автор: красотка
не твой сегодня день |
|
день то мой, все как обычно. с форумом что-то |
| |
Край
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:04 |
| . |
| |
Край
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:04 |
| Во, наконец-то. но ответ Парадоксу все равно безвозвратно потерян. |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:17 |
Автор: гость
блин, условия форума отобьют любое желание отвечать - написал ответ на страницу - во время ввода вновь запросили пароль - и ответ похерили сответственно. теперь ясно, почему вобла в основном как чат используется - нет времени дать обдуманный ответ  |
|
надо в таком случае нажать на зеленую стрелку чтобы назад вернуться... или большой пост копировать |
| |
Край
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:31 |
| стрелочка не помогла. а копировать - неудобно. Ответы часто спонтанно начинают писаться, а затем, в процессе уже более-менее стройность приобретают, поэтому в ворде сначала набивать, потом редактировать, копировать - долго. тем более, что у меня, как выяснилось, работа еще есть, которая отнимает (или наоборот, дает? ) много времени. тем не менее хочется, чтобы ответ был понятен собеседнику (а то в последнее время трудности с этим начались, особенно когда посты мультиматографа касаются и веселого вологодского квна) |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:32 |
можешь завести дневник |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:33 |
| а так я думаю что посты в форуме не отражаются из-за проблем провайдера- когда инет медленно шевелиться, ничего и не запостивается |
| |
Край
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:34 |
Автор: Лесси
можешь завести дневник |
|
зачем? И в школе то в основнном, судя по записям, его мама с классным руководителем вели, а здесь кто будет? |
| |
Лесси
 | |
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 10:53 |
Автор: Край
зачем? И в школе то в основнном, судя по записям, его мама с классным руководителем вели, а здесь кто будет? |
|
ну давай я твой дневник за тебя вести буду |
| |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 17 окт 07 21:51 |
Автор: Край
Во, наконец-то. но ответ Парадоксу все равно безвозвратно потерян. |
|
Будем ждать возвращения вдохновения для продолжения дискуссии на столь животрепещущую тему  |
| |
|
На: беспартийным быть плохо Добавлено: 21 окт 07 16:06 |
Как голосовать беспартийным? Проголосовать с умом и так чтобы стало понятно, что народ как может власть давать так и забирать её. Для этого нужно НЕ голосовать за партии, которые ,по прогнозам ,пройдут семипроцентный барьер это: "Единая Россия", "Справедливая Россия",КПРФ,ЛДПР,СПС. А свой выбор сделать из оставшихся новых или аутсайдерских партий, тем самым дать им шанс войти во власть. Дальше ,"следите за больными и умершими", начнется побег "крыс" из партий "Единая Россия","Справедливая Россия",КПРФ,ЛДПР,СПС в те партии, которые в одночасье стали лидерами по итогам выборов. Принимать или не принимать этих перебежчиков это пусть решают сами партии, но при этом пусть помнят, что на следующие выборы мы сможем отдать предпочтение очистившимся партиям "Единая Россия","Справедливая Россия", КПРФ,ЛДПР,СПС а их самих втоптать ниже уровня семи процентов. Я считаю это будет правильнее всего. Заодно узнаем, правда ли что солнце еще восходит только потому, что в стране рулит "Единая Россия". |
| |
|