|
|
koala
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 17:50 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Леша, тебе нравятся женщины, которых принимают за мужчин???  Значит ты исключение, большинству мужчин нравяться женственные  |
|
я дерусь... потому что дерусь (с)  мне нравятся женщины, которые мне нравятся  а уж за кого их принимают, и что говорят, мне пофигу! немало пришлось выслушать про одну небезызвестную тебе особу (да ты и сам грешил когда-то нелестными отзывами) - и что?!... я просто не стал бы говорить в том плане, что раз определенный формат (или типаж) мне не нравится, то они не востребованы в принципе. умиляюсь твоей категоричностью  |
| |
| |
| | |
marsi
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 21:40 |
Брюс силен своей категоричностью, имхо. А Сурганова...Ну не уверена я, что РД соберет в Вологде. ведь у нас столько противников лесбиянок (см. тему про Лию)  |
| |
Лесси
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 22:37 |
 |
| |
Паучок
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 22:43 |
А мне чет все равно куда там у них ориентация, на север или еще куда |
| |
Лесси
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 22:57 |
Автор: Паучок_0,71
А мне чет все равно куда там у них ориентация, на север или еще куда |
|
во-во, и мне тоже  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|