Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :)))
koala
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :)))  
Добавлено: 15 окт 07 17:50
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Леша, тебе нравятся женщины, которых принимают за мужчин???
Значит ты исключение, большинству мужчин нравяться женственные

я дерусь... потому что дерусь (с)
мне нравятся женщины, которые мне нравятся
а уж за кого их принимают, и что говорят, мне пофигу!
немало пришлось выслушать про одну небезызвестную тебе особу (да ты и сам грешил когда-то нелестными отзывами) - и что?!...
я просто не стал бы говорить в том плане, что раз определенный формат (или типаж) мне не нравится, то они не востребованы в принципе.
умиляюсь твоей категоричностью

[Ответ][Цитата]

marsi
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :)))  
Добавлено: 15 окт 07 21:40
Брюс силен своей категоричностью, имхо. А Сурганова...Ну не уверена я, что РД соберет в Вологде. ведь у нас столько противников лесбиянок (см. тему про Лию)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 окт 07 22:37

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 15 окт 07 22:43
А мне чет все равно куда там у них ориентация, на север или еще куда

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 15 окт 07 22:57
Цитата:
Автор: Паучок_0,71

А мне чет все равно куда там у них ориентация, на север или еще куда

во-во, и мне тоже

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.