Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :)))
Катя
"Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :)))  
Добавлено: 25 авг 07 13:26
Кто-н знает об этом событии? Что с билетами?

[Ответ][Цитата]

Лесси
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :)))  
Добавлено: 25 авг 07 13:30
я дак не люблю

[Ответ][Цитата]

Катя
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :)))  
Добавлено: 25 авг 07 14:46
Я тоже не так чтобы визжу от восторга, но сходить может и схожу для разнообразия

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 авг 07 14:54
я дак и ради разнообразитя не пойду...

[Ответ][Цитата]

вуду
Добавлено: 25 авг 07 17:09
Цитата:
Автор: Катя

Я тоже не так чтобы визжу от восторга...

все заметили))

[Ответ][Цитата]

гость
193.19.70.15
Добавлено: 15 окт 07 01:09
я хочу на Сурганову. всю жизнь хочу и не могу попасть.скажи мне ,пжалста ,проинформируй, что когда))))))))))))))

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 15 окт 07 11:48
О сорри )) Не удержусь
Помогал вчерась знакомым стелить линолиум в квартире. И выйдя попить на кухню фанты, заметил фотку в рамочке. Там сидело двое. Анечка, хозяйка квартиры и ктото. Я отхлебнул фанты и кивнул на фотку:
- Чо за мэн?
Анечка фыркнула, а Вова, ее муж гоготнул.
- Это не мэн, а Светлана Сурганова!
Я отхлебнул еще и уверенно поинтересовался.
- Лесбиянка?
- Ну собственно да, но как ты догадался?
- Это элементарно, Вова. Если при взгляде на фотографию, я спрашиваю - Что за мэн? Следовательно особой популярностью у мужчин она не пользуеться, а поскольку всем хочеться ласки, то выбора у нее фактически не остаеться.

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 15 окт 07 12:12
я ваще не знаю кто это такая и не жалею об этом

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 15 окт 07 12:20
Как я отстала от жизни. Хто это?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 окт 07 13:00
Видно это такой мэн. Мало ли каких мэнов мы не знаем

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 15 окт 07 13:11
Цитата:
Автор: Mapго

Как я отстала от жизни. Хто это?

Экс-половинка группы "Ночные снайперы"

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 15 окт 07 13:14
Цитата:

Если при взгляде на фотографию, я спрашиваю - Что за мэн? Следовательно особой популярностью у мужчин она не пользуеться,

Бугога!
Брюс, ты крут!
Ты-таки отвечаешь за всех мусчин? ;-)

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 15 окт 07 13:41
Леша, тебе нравятся женщины, которых принимают за мужчин???
Значит ты исключение, большинству мужчин нравяться женственные

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 15 окт 07 16:10
Цитата:
Автор: koala
Экс-половинка группы "Ночные снайперы"

А Арбенина - это тоже "снайперы"? Так она вроде как официально "не той ориентации"

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 15 окт 07 17:47
Цитата:
Автор: Mapго

А Арбенина - это тоже "снайперы"? Так она вроде как официально "не той ориентации"

да, это вторая половинка

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>