|
|
|
"Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 25 авг 07 13:26 |
Кто-н знает об этом событии? Что с билетами?  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 25 авг 07 13:30 |
| я дак не люблю |
| |
|
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 25 авг 07 14:46 |
Я тоже не так чтобы визжу от восторга, но сходить может и схожу для разнообразия   |
| |
Лесси
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 25 авг 07 14:54 |
| я дак и ради разнообразитя не пойду... |
| |
вуду
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 25 авг 07 17:09 |
Автор: Катя
Я тоже не так чтобы визжу от восторга... |
|
все заметили)) |
| |
|
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 01:09 |
я хочу на Сурганову. всю жизнь хочу и не могу попасть.скажи мне ,пжалста ,проинформируй, что когда)))))))))))))) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 11:48 |
О сорри )) Не удержусь  Помогал вчерась знакомым стелить линолиум в квартире. И выйдя попить на кухню фанты, заметил фотку в рамочке. Там сидело двое. Анечка, хозяйка квартиры и ктото. Я отхлебнул фанты и кивнул на фотку: - Чо за мэн? Анечка фыркнула, а Вова, ее муж гоготнул. - Это не мэн, а Светлана Сурганова! Я отхлебнул еще и уверенно поинтересовался. - Лесбиянка? - Ну собственно да, но как ты догадался? - Это элементарно, Вова. Если при взгляде на фотографию, я спрашиваю - Что за мэн? Следовательно особой популярностью у мужчин она не пользуеться, а поскольку всем хочеться ласки, то выбора у нее фактически не остаеться. |
| |
красотка
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 12:12 |
я ваще не знаю кто это такая и не жалею об этом |
| |
Mapго
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 12:20 |
| Как я отстала от жизни. Хто это? |
| |
Штольц
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 13:00 |
| Видно это такой мэн. Мало ли каких мэнов мы не знаем |
| |
koala
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 13:11 |
Автор: Mapго
Как я отстала от жизни. Хто это? |
|
Экс-половинка группы "Ночные снайперы" |
| |
koala
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 13:14 |
Если при взгляде на фотографию, я спрашиваю - Что за мэн? Следовательно особой популярностью у мужчин она не пользуеться, |
|
Бугога!  Брюс, ты крут! Ты-таки отвечаешь за всех мусчин? ;-) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 13:41 |
Леша, тебе нравятся женщины, которых принимают за мужчин???  Значит ты исключение, большинству мужчин нравяться женственные  |
| |
Mapго
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 16:10 |
Автор: koala Экс-половинка группы "Ночные снайперы" |
|
А Арбенина - это тоже "снайперы"? Так она вроде как официально "не той ориентации"  |
| |
koala
 | |
На: "Собирайся народ , кто в рУсский дом идёт....или концерт Светланы Сургановой в Вологде" :))) Добавлено: 15 окт 07 17:47 |
Автор: Mapго
А Арбенина - это тоже "снайперы"? Так она вроде как официально "не той ориентации"  |
|
да, это вторая половинка  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|