Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Гомофобы в "бабушке"?
Kirgetova
На: Гомофобы в "бабушке"?  
Добавлено: 6 окт 07 12:07
Тут такая штука - ты говоришь о чем-то и все. Просто потому, что ты хочешь об этом сказать. Пропаганда - это любое слово, тем более печатное. Здесь все неконтролируемо - можно сказать: "бляааа" - и, если вдруг именно тебя услышали, то можно припечатать сразу же и линое признание:она-бля... и распространение паники в рядах населения, и пропаганду мата, и аббревиатуру придумать. и так все, что угодно. А если "бля" - это тайный масонский знак? не важно, что я делаю, важно то, какой контекст восприятия выберут те, кто вокруг. И какую степень значимости они придадут. По сути - меня тут и нет, в этой истории, что забавно.

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 9 окт 07 09:28
А вы еще дискутируете в этой теме?
Чего я могу сказать.... все равно пиар получился знатный, хотелось этого автору или не хотелось. Дело в другом - история обрастает слухами, слухи - грязью. Обыватели пересказывают друг другу подробности и тихий город начинает возбухать. Вспоминаются девочки-уродочки, пришедшие в вологодский ЗАГС с толпой журналистов и заявлением "хотим жениться". Аж у Парфенова на НТВ засветились! Девочкам, понятно, мамы по шеям надавали, обыватели охнули, лесбиянки фыркнули! А сейчас уже по ЖЖ расходятся слухи - "Вологодские гомофобы не пускают!" "Не дают!", "Попрали!" Бляаааа..... началось....
А ведь по сути, бОльших гомофобов, чем мои родители я в Вологде че-то и не видел. Все тихо, мирно.Стоят девочки на перекрестке в 9 часов вечера, целуются в засос. И никто их камнями не побивает. Молодые люди на лавочке сидят, за руки держится. И пальцем на них никто не показывает. А вот сейчас народная масса всколыхнется. И будет себя Брюс пяткой в грудь колотить с криками "Фу!". И другие тоже. Ой, не будите лихо, пока оно тихо и никого еще не сожгли. И не публично, у Бабушки, а тихонько, отловив в Парке Мира.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 окт 07 09:45
ну я бы девочек уродочками не стала называть, нормальные красивые девченки, умные... просто юмор у них такой, спецфический... а флеш-мобы каждый по-своему проводит - вон, чуваки с упорством достойным лучшего применения чугунную собаку тиккуриллой перекрашивают

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 9 окт 07 19:24
да, насчет уродочек... того этого! можно кого угодно не понимать, но давайте все же не обзываться никак! мы ж тут приличные люди!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 окт 07 22:12
ну, мальчик Сугизо не совсем корректно просто выразился. Тут думаю нужно пояснить, что он имел в виду некрасивой не ориентацию Ульяны и Наташи (так каэться? ) а то, что они шумиху из этого раздули, всколыхнув больто вологодского истеблишмента от чего потом вроде как палками по дворам гоняли всех голубых и розовых (шутка)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 окт 07 22:13
а! да! чтробы уж совсем шутку добить и прояснить окончательно - гонял по всей вероятности гомофоб-Брюс

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 10 окт 07 10:29
Цитата:
Автор: Лесси
ну, мальчик Сугизо

+1
Цитата:
а! да! чтробы уж совсем шутку добить и прояснить окончательно - гонял по всей вероятности гомофоб-Брюс

не, он в это время кого-то уестествлял, наверное. противоположного пола, естественно
кстати, ему моя бывшая жена как-то в подарок конфекту передала с напутствием: " Гомофобу от гомофила"

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 окт 07 10:50
Цитата:
Автор: koala

кстати, ему моя бывшая жена как-то в подарок конфекту передала с напутствием: " Гомофобу от гомофила"

Леха, ты что ли?

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 10 окт 07 11:08
Цитата:
Леха, ты что ли?

а то ты не знала, ху из koala :-)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 окт 07 11:15
Цитата:

а то ты не знала, ху из koala :-)

неа, ну вот теперь знаю

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 10 окт 07 11:35
Цитата:
неа, ну вот теперь знаю

у Ани бы спросила
как-то ты меня вообще... то из-под стола не вылезать, то вот сейчас не узнала

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 окт 07 11:41
Цитата:

у Ани бы спросила
как-то ты меня вообще... то из-под стола не вылезать, то вот сейчас не узнала

не, ну если я у Ани буду спрашивать про каждого неофита на Вобле - она наверное очень удивиться

[Ответ][Цитата]

koala
Добавлено: 10 окт 07 11:53
Цитата:
не, ну если я у Ани буду спрашивать про каждого неофита на Вобле - она наверное очень удивиться

она не идИвится, она удАвится

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 10 окт 07 11:55
Цитата:

Леха, ты что ли?

это тот, который:- мальчик как тебя зовут?
- Леха!
- а кем ты хочешь стать?
- Леха!

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 10 окт 07 12:06
Цитата:

а то, что они шумиху из этого раздули, всколыхнув больто вологодского истеблишмента от чего потом вроде как палками по дворам гоняли всех голубых и розовых (шутка)

Вот именно это я и хотел сказать.
Еще слово есть, более точное - фрики. Есть Шура, есть Моисеев и прочее и прочее. Их любят показывать по телеку и от того как они себя ведут (а ведут они себя как правило плохо и вызывающе) складывается общественное мнение. А в Англии, например, Элтон Джон носит рыцарский титул.
Предлагаю посмотреть фильм "Если бы стены могли говорить-2" и составлять общественное мнение по нему.

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>