Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Гомофобы в "бабушке"?
Bruce_Von_Minus
На: Гомофобы в "бабушке"?  
Добавлено: 5 окт 07 15:51
Ну или они лучше маскируюца, гыгы

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 5 окт 07 17:11
(барсук сидит под столом, бъется головой о системный блок и непотребно ржот)

[Ответ][Цитата]

Kirgetova
Добавлено: 5 окт 07 17:40
Приятно вытупить в теме имени себя, кинули мне ссылку добрые люди. Ну в общем-то прикольно читать.

[Ответ][Цитата]

Kirgetova
Добавлено: 5 окт 07 17:42
Я здесь, чтобы лично поучаствовать в беседе. Если конечно кому-то захочется в нее вступить.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 5 окт 07 18:48
Скажите, Лия, "обвинения" "бабушек" обоснованы?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 5 окт 07 19:22
а был ли мальчик? может мальчика то и не было?©

[Ответ][Цитата]

Kirgetova
Добавлено: 5 окт 07 19:31
Обвинения в том, что роман - лесбийский - да.

[Ответ][Цитата]

Kirgetova
Добавлено: 5 окт 07 19:32
да не сомневайтесь, мальчик есть, хотя, как спела Земфира, "музыка сдохла, мальчик мой". данный мальчик богом быть не желает.

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.192.3
Добавлено: 5 окт 07 22:20
млин, я одного не могу понять: почему работники библиотеки были ООБЯЯЗАНЫ предоставлять место для презентации книги лесбиянки. (мать её ети, что дама лесбиянка, возможно она "вынужденная" лесбиянка)В Вологде масса других мест, где можно совершить этот а к т, и многие другие , так-же: заплати бабки, и пиарься в своё удовольствие. а в библиотеке пусть стоят книжки Пушкина и ему подобных.
Более того, если кто-то. в угоду моды. умиляется над нетрадиционной ориентацией, то это вовсе не означает, что так должны поступать все. Например: Церпковь бы то же не стала бы сотрудничать с лесбиянкой (можете не верить).
вот уважаемый штольц, идите доконца в своей любви к педерастам - обьясните батюшке, что он гомофоб долбанный

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 окт 07 22:23
Цитата:
Автор: гость

млин, я одного не могу понять: почему работники библиотеки были ООБЯЯЗАНЫ предоставлять место для презентации книги лесбиянки. (мать её ети, что дама лесбиянка, возможно она "вынужденная" лесбиянка)В Вологде масса других мест, где можно совершить этот а к т, и многие другие , так-же: заплати бабки, и пиарься в своё удовольствие. а в библиотеке пусть стоят книжки Пушкина и ему подобных.
Более того, если кто-то. в угоду моды. умиляется над нетрадиционной ориентацией, то это вовсе не означает, что так должны поступать все. Например: Церпковь бы то же не стала бы сотрудничать с лесбиянкой (можете не верить).
вот уважаемый штольц, идите доконца в своей любви к педерастам - обьясните батюшке, что он гомофоб долбанный

Давайте уже без церкви. Там тоже много интересного....

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 окт 07 23:06
Цитата:
Автор: spam00

как мерзко,даже стыдно,что записан в эту библиотеку.
радует,что мы не язычники, и эти библиотекарши в порыве религиозного благочестия жертвы человеческие не собираются приносить.

Сумашедший дом какой-то. Причем тут библиотекари. Решение в библиотеке, как и в любой другой организации принимает руководитель единолично. Или Вы думайте, что они там общее собрание созывали

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 окт 07 23:06
Цитата:
Автор: гость

Ну вот, теперь они и Штольца сосчитали

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 окт 07 23:08
Цитата:
Автор: PARADOX

Сумашедший дом какой-то. Причем тут библиотекари. Решение в библиотеке, как и в любой другой организации принимает руководитель единолично. Или Вы думайте, что они там общее собрание созывали

Все бьтесь, млин?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 окт 07 23:10
Цитата:
Автор: Паучок_0,7

Все бьтесь, млин?

А чего биться. Теперь он ещё и мою маму оскорбил. Она в библиотеке больше тридцати лет проработала.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 5 окт 07 23:14
Цитата:
Автор: PARADOX

А чего биться. Теперь он ещё и мою маму оскорбил. Она в библиотеке больше тридцати лет проработала.

Да не, не думаю что с умыслом, эмоциональный человек просто, не злой я злых знаю...

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>