|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 15:51 |
Ну или они лучше маскируюца, гыгы  |
| |
| |
| | |
Sugizo
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 17:11 |
| (барсук сидит под столом, бъется головой о системный блок и непотребно ржот) |
| |
Kirgetova
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 17:40 |
| Приятно вытупить в теме имени себя, кинули мне ссылку добрые люди. Ну в общем-то прикольно читать. |
| |
Kirgetova
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 17:42 |
Я здесь, чтобы лично поучаствовать в беседе. Если конечно кому-то захочется в нее вступить.  |
| |
Штольц
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 18:48 |
Скажите, Лия, "обвинения" "бабушек" обоснованы?  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 19:22 |
| а был ли мальчик? может мальчика то и не было?© |
| |
Kirgetova
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 19:31 |
| Обвинения в том, что роман - лесбийский - да. |
| |
Kirgetova
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 19:32 |
| да не сомневайтесь, мальчик есть, хотя, как спела Земфира, "музыка сдохла, мальчик мой". данный мальчик богом быть не желает. |
| |
|
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 22:20 |
млин, я одного не могу понять: почему работники библиотеки были ООБЯЯЗАНЫ предоставлять место для презентации книги лесбиянки. (мать её ети, что дама лесбиянка, возможно она "вынужденная" лесбиянка)В Вологде масса других мест, где можно совершить этот а к т, и многие другие , так-же: заплати бабки, и пиарься в своё удовольствие. а в библиотеке пусть стоят книжки Пушкина и ему подобных. Более того, если кто-то. в угоду моды. умиляется над нетрадиционной ориентацией, то это вовсе не означает, что так должны поступать все. Например: Церпковь бы то же не стала бы сотрудничать с лесбиянкой (можете не верить). вот уважаемый штольц, идите доконца в своей любви к педерастам - обьясните батюшке, что он гомофоб долбанный |
| |
Паучок
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 22:23 |
Автор: гость
млин, я одного не могу понять: почему работники библиотеки были ООБЯЯЗАНЫ предоставлять место для презентации книги лесбиянки. (мать её ети, что дама лесбиянка, возможно она "вынужденная" лесбиянка)В Вологде масса других мест, где можно совершить этот а к т, и многие другие , так-же: заплати бабки, и пиарься в своё удовольствие. а в библиотеке пусть стоят книжки Пушкина и ему подобных. Более того, если кто-то. в угоду моды. умиляется над нетрадиционной ориентацией, то это вовсе не означает, что так должны поступать все. Например: Церпковь бы то же не стала бы сотрудничать с лесбиянкой (можете не верить). вот уважаемый штольц, идите доконца в своей любви к педерастам - обьясните батюшке, что он гомофоб долбанный |
|
Давайте уже без церкви. Там тоже много интересного.... |
| |
|
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 23:06 |
Автор: spam00
как мерзко,даже стыдно,что записан в эту библиотеку. радует,что мы не язычники, и эти библиотекарши в порыве религиозного благочестия жертвы человеческие не собираются приносить. |
|
Сумашедший дом какой-то. Причем тут библиотекари. Решение в библиотеке, как и в любой другой организации принимает руководитель единолично. Или Вы думайте, что они там общее собрание созывали  |
| |
|
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 23:06 |
Автор: гость
|
Ну вот, теперь они и Штольца сосчитали  |
| |
Паучок
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 23:08 |
Автор: PARADOX
Сумашедший дом какой-то. Причем тут библиотекари. Решение в библиотеке, как и в любой другой организации принимает руководитель единолично. Или Вы думайте, что они там общее собрание созывали |
|
Все бьтесь, млин?  |
| |
|
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 23:10 |
Автор: Паучок_0,7
Все бьтесь, млин? |
|
А чего биться. Теперь он ещё и мою маму оскорбил. Она в библиотеке больше тридцати лет проработала.  |
| |
Паучок
 | |
На: Гомофобы в "бабушке"? Добавлено: 5 окт 07 23:14 |
Автор: PARADOX
А чего биться. Теперь он ещё и мою маму оскорбил. Она в библиотеке больше тридцати лет проработала. |
|
Да не, не думаю что с умыслом, эмоциональный человек просто, не злой я злых знаю... |
| |
|
|