|
|
Лесси
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 15:57 |
не, ну я вот в 17 была очень умной девушкой... ну, или по крайней мере впечатление такое производила |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 16:00 |
Автор: Лесси
не, ну я вот в 17 была очень умной девушкой... ну, или по крайней мере впечатление такое производила |
|
А когда мне было 17 еще и инета не было. |
| |
Лесси
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 16:35 |
тем более если он в инете не новичек - должен знать, что так просто свои данные с телефонами и номерами аськи обычно не выкладывают |
| |
Поживший
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 16:45 |
тем более если он в инете не новичек - должен знать, что так просто свои данные с телефонами и номерами аськи обычно не выкладывают |
|
Ты привыкла какой то смысл видеть в поступках,я в общем тоже.  |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 17:00 |
| Как меня сюда занесло просто вот по ссылке зашел вот и все вот узнал что тут а так нечего на меня обижатся или не навидить это плохо я вообще хороший человек и уважаю хороший людей а не злых я злых ненавижу . А ещё например обижаться вообще не рекомендуется потому что можно Раком заболеть вот это уже серьзно . |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 17:03 |
| А данные я не выкладывал не надо врать просто номер аськи и все . |
| |
Лесси
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 17:04 |
ну ты скажешь тоже... Раком.
а знаки препинания афторские, или это по технологии НЛП так положено? мы люди не злые, мы люди справедливые просто |
| |
Лесси
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 17:05 |
Автор: Денис Рогов
А данные я не выкладывал не надо врать просто номер аськи и все . |
|
а телефона разве не было твоего? |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 17:09 |
| Не было моего телефона на хрен я его давать буду . |
| |
Паучок
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 18:18 |
Автор: Денис Рогов
А завтра Блин на работу этим Сраным Курьером. |
|
Не хочешь курьером иди директором |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 18:48 |
по технологии НЛП |
|
мне тоже так показалось. |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 20:06 |
| Что-бы стать Директором этого ещё надо добится |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 20:30 |
Автор: Денис Рогов Что-бы стать Директором этого ещё надо добится |
|
денис рогов, ты определенно много можешь добиться. опять какой-то придурок над людьми опыты ставит. |
| |
Поживший
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 21:05 |
Автор: Cypress
денис рогов, ты определенно много можешь добиться. опять какой-то придурок над людьми опыты ставит. |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 22:25 |
тоже думаешь НЛП?  |
| |
|