|
|
|
Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 2 окт 07 23:24 |
Комтел уже давно охватил весь город и там 45 Каналов и все они не интересные особенно не навижу телеканал TV Sale где одну рекламу показывют и вообще Комтел стал не интересным каким то . Вот Северо Западный Телеком Авангард ещё не охватил весь город только вроде подключены Центр и Ленинградская и там вроде каналов больше и намного лудше и вроде они хотят тоже охватить весь город . У меня интернет не Кабельный а через модем тоже ADSL скорость конечно как и у всех 256Кбит/c скорее блин что-ли 512Кбит/c появилась бы уж Безлимитный Тариф 512Кбит/c который СЗТ обещает в Декабре . Комтел Говно и СЗТ тоже конкуренты и тогдале . Раздрожает реклама у СЗТ Если Интернет то Авангард . Если Интернет то это хорошая скорость ха да хоршо . |
| |
| |
|
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 2 окт 07 23:28 |
Автор: Денис Рогов
Комтел уже давно охватил весь город и там 45 Каналов и все они не интересные особенно не навижу телеканал TV Sale где одну рекламу показывют и вообще Комтел стал не интересным каким то . Вот Северо Западный Телеком Авангард ещё не охватил весь город только вроде подключены Центр и Ленинградская и там вроде каналов больше и намного лудше и вроде они хотят тоже охватить весь город . У меня интернет не Кабельный а через модем тоже ADSL скорость конечно как и у всех 256Кбит/c скорее блин что-ли 512Кбит/c появилась бы уж Безлимитный Тариф 512Кбит/c который СЗТ обещает в Декабре . Комтел Говно и СЗТ тоже конкуренты и тогдале . Раздрожает реклама у СЗТ Если Интернет то Авангард . Если Интернет то это Авангард Безлимитные Тарифы до 10Мбит/c да хоршо прям как в Москве все по 500 рублей в Месяц ха . |
|
|
| |
Паучок
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 2 окт 07 23:34 |
Похоже тож потология  |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 2 окт 07 23:35 |
Автор: Паучок_0,7
Похоже тож потология |
|
Люди говорят...  |
| |
Поживший
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 2 окт 07 23:35 |
Автор: Паучок_0,7
Похоже тож потология |
|
Да,похоже - эт по нашей части... |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 2 окт 07 23:42 |
| Мне все не нравится и Кабельное и Интернет . |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 00:35 |
| Если СЗТ это АВАНГАРД , Если Комтел это говно а не интернет , Если Телемир- тогда не знаю . |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 00:35 |
| Если СЗТ это АВАНГАРД , Если Комтел это говно а не интернет , Если Телемир- тогда не знаю . |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 00:38 |
Теперь про Кабельное телевидение Если Комтел -то TV Sale это то что вам всем не нужно Если Кабельное телевидение от СЗТ то думаю нормально . Если Телемир то тогда тоже не знаю Если НТВ ПЛЮС то тоже не знаю целых 300 каналов и тогдалее Или Телевидение онлайн в интернете . |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 01:57 |
ужас какой! на улице осень залотая!Денисочка,в сад! |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 15:47 |
| Вот с Кириллом опять сегодня катался на Мотоцикле правда на Старом при старом ИЖ |
| |
|
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 15:48 |
| А завтра Блин на работу этим Сраным Курьером. |
| |
Лесси
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 15:50 |
может его забанить, а? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 15:52 |
судя по инфе в аське ему 17 лет |
| |
Поживший
 | |
На: Кабельное телевидение и Интернет Комтел или СЗТ кто лудше? Добавлено: 3 окт 07 15:57 |
Угомонитесь уже... Говорено ведь...- это наш клиент,как его сюда занесло???хрен знает. но вообще оне добрые и не злопамятны. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|