|
|
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 17:04 |
Автор: красотка
че-та фигню какую-то пишите, как дети, ей богу |
|
Тоже хочешь поговорить об этом? |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 17:05 |
Автор: Cypress
тебя, вроде, поживший хотел удивить |
|
Чем хотел удивить??? Что то вы не договариваете... |
| |
красотка
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 17:49 |
Автор: Поживший
Тоже хочешь поговорить об этом? |
|
поговорить хочется обо всём, и, чтоб интересно-интересно |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 18:09 |
поговорить хочется обо всём, и, чтоб интересно-интересно |
|
Ох!Что еще может сказать женщина!?  |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 21:13 |
хм... ну вообще -то - многое очень и очень многое  |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 21:52 |
Автор: Лесси
...очень и очень многое |
|
Я б сказал - не могое...,а много...(ибо поболтать - это женское...но- это нормально!)
 |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 22:09 |
слушай, а ты - шовинист!  |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 22:20 |
слушай, а ты - шовинист! |
|
Чего ругаешься то...? Просто я к женщинам отношусь со снисхождением...а так я их люблю!!! |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 22:22 |
а я со снисхождением отношусь к... ладно, не буду писать к кому, а то еще снисходительно обидишься  |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 22:24 |
а я со снисхождением отношусь к... ладно, не буду писать к кому, а то еще снисходительно обидишься |
|
Щас ремень сниму... |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 22:46 |
Щас ремень сниму... |
|
снимают штаны а ремень из них достают  |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 2 окт 07 23:04 |
снимают штаны а ремень из них достают |
|
Ремень я,как то, уже пытался достать...так тут такое понеслось... Ладно,все равно не достать(тебя,по крайней мере),пока радуйся... |
| |
красотка
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 4 окт 07 15:06 |
Ремень я,как то, уже пытался достать...так тут такое понеслось... Ладно,все равно не достать(тебя,по крайней мере),пока радуйся... |
|
вот, блин, шалуны |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 4 окт 07 15:16 |
вот, блин, шалуны |
|
Муж далеко? давай и с тобой пошалим! |
| |
красотка
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 4 окт 07 15:24 |
ну, ты вообще хулиган какой-то я девушка скромная потому и дорогая |
| |
|