|
|
Лесси
 | |
чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 22:54 |
проанализировав за выходные свое состояние думаю, чо дело все-таки в инете... книг не читаю, телевизор не смотрю, когда мне что-то говорят чаще всего отключаюсь, любой печатный текст вызывает рвотный рефлекс... даже там гед казалось бы думать не надо - в женских журналась - и то ничего прочитать не могу, дальше заголовков дело не идет, рассматривать картинки уже и то невмоготу... че делать? мне же работать как то надо, от меня же идеев все каких-то хотят  |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 22:57 |
Автор: Лесси
проанализировав за выходные свое состояние думаю, чо дело все-таки в инете... книг не читаю, телевизор не смотрю, когда мне что-то говорят чаще всего отключаюсь, любой печатный текст вызывает рвотный рефлекс... даже там гед казалось бы думать не надо - в женских журналась - и то ничего прочитать не могу, дальше заголовков дело не идет, рассматривать картинки уже и то невмоготу... че делать? мне же работать как то надо, от меня же идеев все каких-то хотят |
|
Послать тебя надо,подальше...в отпуск: - Италия,Франция... |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:00 |
я из отпуска полтора месяца назад, а идей не будет - и без отпуска послать можно  |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:02 |
а еще кажется что все мужчины какие-то попадаются... негуманоидные какие-то
наверное тоже от инфармационного перегруза  |
| |
Паучок
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:02 |
я из отпуска полтора месяца назад, а идей не будет - и без отпуска послать можно |
|
Ну эт уже не во Францию будет  |
| |
Лесси
 | |
Автор: Паучок_0,7
Ну эт уже не во Францию будет |
|
ну да, но тоже весьма романтическое место  |
| |
Паучок
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:03 |
Ты че там за идеи высиживаешь? а? |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:05 |
Автор: Паучок_0,7
Ты че там за идеи высиживаешь? а? |
|
в том то и дело, что ничего не высиживаю. Не высиживается голова думать не хочет совсем разленилась  |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:06 |
а еще кажется что все мужчины какие-то попадаются... негуманоидные какие-то
наверное тоже от инфармационного перегруза |
|
Негуманоидные???? Может это и не мужчины? У них все на месте? |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:07 |
в том то и дело, что ничего не высиживаю. Не высиживается голова думать не хочет совсем разленилась |
|
Просто осень пришла - организм засыпает (в спячку впадает - это нормально) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:07 |
Автор: Лесси негуманоидные какие-то |
|
эта как? |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:08 |
Автор: Поживший
Негуманоидные???? Может это и не мужчины? У них все на месте? |
|
я не на столько близко щас с ними знакомлюсь просто они мне еще на периоде "посмотри в мои глаза" не нравиться начинают |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:10 |
Автор: Поживший
Просто осень пришла - организм засыпает (в спячку впадает - это нормально) |
|
а очень кстати пока нормально воспринимаю, наоборот тока щас просыпаться нормально стала |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:12 |
это вот когда тебе фотографию члена по почте с утра пришлют в эррогированном состоянии - поймешь как  |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:16 |
это вот когда тебе фотографию члена по почте с утра пришлют в эррогированном состоянии - поймешь как |
|
Не нада нам члена по почте Нам бы грудь женскую...там еще чего...,можно и с утра. |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|