|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:18 |
У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружим давно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо и глаза добрые. Ноги красавца смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит ни пьет. Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и больше не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом. © ли вонг янг |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:20 |
Автор: Поживший
Не нада нам члена по почте Нам бы грудь женскую...там еще чего...,можно и с утра. |
|
а ты на кашки разве еще не перешел? если каши не идут - попробуй другие прикормы  |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:23 |
Автор: Cypress
У меня есть друг хороший. Он мужик. © ли вонг янг
|
|
Cypress, такое примерно тоже пишут... вообще, день такой, что ли сегодня? мужики все как с катушек съехали  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:26 |
блин, че не смешно ,что ли? это негуманоидами навеяло |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:27 |
Автор: Лесси
а ты на кашки разве еще не перешел? если каши не идут - попробуй другие прикормы |
|
Не каши не надо - от них толстеют... Щас вон объелся арбуза...так организм бегает каждые 5 мин.... и удаляет избытки жидкости. |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:30 |
Автор: Cypress
блин, че не смешно ,что ли? это негуманоидами навеяло |
|
несмешно конечно, я уже больше недели "Рим" по ночам смотрю - так там это не юмор, а суровая правда жизни |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:31 |
Щас вон объелся арбуза...так организм бегает каждые 5 мин.... и удаляет избытки жидкости. |
|
это лишняя для меня информация шли уж сразу член лучше |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:32 |
несмешно конечно, я уже больше недели "Рим" по ночам смотрю - так там это не юмор, а суровая правда жизни |
|
Завязывай ты с этим Римом!!! Поищи на дисках Рабыню Изауру - тот еще фильмец |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:33 |
это лишняя для меня информация шли уж сразу член лучше |
|
куда слать ? |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:36 |
Завязывай ты с этим Римом!!! Поищи на дисках Рабыню Изауру - тот еще фильмец |
|
"но немного сократили серий семдесят всего где Леонсио противнй всех добился своего" (с) какая-ито старая команда КВН пела, почему то запомнилось а в Риме ничего не сокращают, гады  |
| |
Лесси
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:38 |
куда слать ? |
|
ох, шлите куда хотите |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:40 |
"но немного сократили серий семдесят всего где Леонсио противнй всех добился своего" (с) какая-ито старая команда КВН пела, почему то запомнилось а в Риме ничего не сокращают, гады |
|
Смторели этот фильм ешче в студенчестве...уже тогда поняли,что сериалы - это не для нас,простых русских челов. |
| |
Поживший
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:41 |
ох, шлите куда хотите |
|
Ну,вот...сама предложила...а теперь посылаешь... |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:49 |
вот, опять поди за свой рим засела надо раньше спать ложиться и силы будут |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: чета сил то уже не хватает даже чтобы телевизор посмотреть Добавлено: 30 сен 07 23:55 |
а че это тебе фотки всякие непотребные шлют? на сайтах знакомств что ли опять заседаешь и чего потом удивляться |
| |
|