|
|
Ever
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 22:49 |
Автор: Bild Об ошибках: это авторское написание Как хотим так на своем сайте и пишем. |
|
Ну что тут еще добавить, нечего =). |
| |
| |
|
| |
|
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 22:52 |
значит вам можно писать всякие благоглупости,а нам в этом праве отказано. ваши критерии слишком расплывчаты. как пример.лучший информационный сайт о вологодчин(по моему мнению)регнум-но какое это имеет отношение к "вологодскому интеренету" непонятно и вообще,что за зверь такой-"вологодский интернет"?вас поросили конкретизировать,а вы вздыхаете,что люди злые да яблоки в этом году кислые. |
| |
Лесси
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 23:30 |
да че вы как злые коршуны налетели на человека? по поводу - как хотим - так и пишем - вполне достойный ответ, по-моему не хотите писать - не пишите... критерий расплывчатый? - значит, полный полет фантазии, хоть жанр новый изобретайте  и пусть, может и правда что-то интересное у кого-то получиться  зы: развели тут  |
| |
Ever
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 23:34 |
Автор: Лесси по поводу - как хотим - так и пишем - вполне достойный ответ, по-моему |
|
Очень достойный, ага.
Разводят нас =). Накидали два абзаца текста быстро с ошибками, купили 2 самых дешевых флешки и пиар готов =).
Я такой сайт за сутки сделаю и тоже буду пиариться =). Только вот перед кем? |
| |
Лесси
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 23:37 |
дак а вам жалко что ли? ну, пусть пиарятся, может студентам каким флешки нужны... у меня дак лично на 4 гига, а вот Лессеныш без флешки как-то живет - вот, завтра расскажу - пусть пишет. а то шуму то... было бы из-за чего, из-за 2-х гигов памяти... не понимаю я вас, граждане |
| |
Ever
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 01:40 |
| Нет, не жалко =). |
| |
|
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 01:41 |
Автор: Лесси
дак а вам жалко что ли? ну, пусть пиарятся, может студентам каким флешки нужны... у меня дак лично на 4 гига, а вот Лессеныш без флешки как-то живет - вот, завтра расскажу - пусть пишет. а то шуму то... было бы из-за чего, из-за 2-х гигов памяти... не понимаю я вас, граждане |
|
предложение просто плохо пахнет,и все сделано на коленке,что заставляет предполагать за всем этим что-то возможно нехорошее(например,ничего не говриться об авторских правах на предоставленный на конкурс матерьял) p.s. по поводу накинулись,а почему нет-слишком непрофессионально себя ведет,невыдержанно.просто санитары леса-все некачественное истребим на корню |
| |
Штольц
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 06:26 |
"Санитары леса" - ну вы даете. Приходит человек - обращается с предложением - ну, например "Продайте слона!" - так вы либо продаете, либо не продаете. Ну прокомментировали бы, что, например "рынок слонов в этом сезоне совсем стал большим", но зачем на человека налетать, и говорить "ах ты, слонов покупаешь?! Да еще и расплачиваешься слишком дешево и оферта у тебя с ошибками"
Думаю, что автор темы добился своего - мы все рассказали на форуме о вологодском интернете, причем без всяких призов-флэшек. Совершенно бесплатно.  |
| |
Лесси
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 10:24 |
ага, а про афторские права - думаю, ребята и словей то таких не слышали... не думаю что там в этом конкурсе победить шибко сложно, а цена флешки - от 350 до 500 рублей, что в денежном эквиваленте почти равно стоимости среднестатистического вологодского материала в среднестатистическом вологодском СМИ для среднестатистического дилетанта на этом поприще. не. санитары леса убили напрочь |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 10:42 |
| Интернет- это ЗЛО! |
| |
Лесси
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 10:44 |
а вологодский интернет - зло вдвойне! |
| |
вуду
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 13:49 |
Автор: Bild
Об ошибках: это авторское написание Как хотим так на своем сайте и пишем. |
|
в таком случае зачем убрали таку милую моему сердцу одну гигабайту?? *собирается плакать*
совершенно верно, авторское написание. по уровню которого о вас складывается определенное впечатление) |
| |
Лесси
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 14:19 |
если бы обо мне сказывалась впечатление по моему афторскому написанию  |
| |
|
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 15:01 |
| высказывание удалено как некорректное и задолбавшее модератора. Тут вам не там. Добрее к людям надо быть, товарищи |
| |
вуду
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 26 сен 07 15:14 |
Автор: Лесси
если бы обо мне сказывалась впечатление по моему афторскому написанию |
|
так оно и складывается) |
| |
|