|
|
Bild
 | |
Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 20:12 |
Задача участника конкурса написать текст о Вологодском Интернете в любом стиле. Не важно будет ли это аналитический обзор, ваши размышления на тему или просто впечатления от провайдера и его услуг, мы с радостью примем ваше сочинение в наш конкурс. Выскажите все, что вы думаете о вологодском интернете и получите приз! Подробности на сайте all-internet.ru
Прошу воздержаться от комментариев не связанных с конкурсом.
Приглашаем всех.  |
| |
| |
|
| |
вуду
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 20:27 |
Автор: Bild
|
|
на вобле??
это невозможно) |
| |
Bild
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 20:37 |
| Ну хорошо можете говорить что душе угодно! |
| |
вуду
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 20:50 |
ну зачем же так) у меня вопрос по конкурсу. иллюстрированный скриншотом с сайта.
http://img402.imageshack.us/img402/7328/untitled1wb8.jpg |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:03 |
Автор: вуду ну зачем же так) у меня вопрос по конкурсу. иллюстрированный скриншотом с сайта.
http://img402.imageshack.us/img402/7328/untitled1wb8.jpg |
|
да там еще и сфоткана карта на 521 mb  |
| |
вуду
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:17 |
Автор: Cypress
да там еще и сфоткана карта на 521 mb |
|
падажжи, вопросы надо задавать последовательно))) |
| |
Ever
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:18 |
Приииииииииииз, хочу приз =).
Невнимательно вставить разных по стилю картинок флешек из интернета, уау. Вот в общем-то моя статья =). |
| |
Лесси
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:21 |
ага, дела щас ваще все побросаю, буду статьи о вологодском интернете писать  |
| |
вуду
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:37 |
отлично, Bild))
одну гигабайту убрали - теперь срочно ищите фотку флешки на 1Гб)))
потом я скажу, где у вас грамматические ошибки и двойные пробелы)
и завершим дискуссией о передаче исключительных прав на произведения организаторам конкурса) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:44 |
товарищ Bild похоже не понял общего удивления его аватарой вот, прошу ознакомиться : http://vebo.ru/2007/09/19/psikhologija_vybora_avatary.html рекомендую предпоследний абзац  |
| |
|
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:49 |
Автор: Bild
Задача участника конкурса написать текст о Вологодском Интернете в любом стиле. Не важно будет ли это аналитический обзор, ваши размышления на тему или просто впечатления от провайдера и его услуг, мы с радостью примем ваше сочинение в наш конкурс. Выскажите все, что вы думаете о вологодском интернете и получите приз! Подробности на сайте all-internet.ru
Приглашаем всех. |
|
вот коммент именно по поводу конкурса. вологодский интеренте-это что?и где?на вологодских серверах?физический аспект проникновения и линий связи?где есть упоминание о вологде?ресурсы предназначенные ТОЛЬКО для вологжан и гостей города? поконкретней,пожалуйста |
| |
Ever
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:55 |
Автор: spam00 Вологодский интеренте-это что?и где?на вологодских серверах?физический аспект проникновения и линий связи?где есть упоминание о вологде?ресурсы предназначенные ТОЛЬКО для вологжан и гостей города? поконкретней,пожалуйста |
|
Так они об этом и хотят узнать, организовывая конкурс =). |
| |
|
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:56 |
Автор: Cypress http://vebo.ru/2007/09/19/psikhologija_vybora_avatary.html рекомендую предпоследний абзац |
|
какая гадкая статейка,сколько о себе мерзости "узнал" |
| |
|
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 21:59 |
Автор: Ever
Так они об этом и хотят узнать, организовывая конкурс =). |
|
ага.узнать все ресурсы с вологодскими хозяевами и трясти с них деньги? |
| |
Bild
 | |
На: Конкурс на лучшую статью о Вологодском Интернете Добавлено: 25 сен 07 22:07 |
Да ничего от вас лучшего я и не ожидал. Написано ведь - пишите все что угодно все что связано с инетом и вологодской областью в связке. Ни у кого мы деньги брать не собираемся. Просто интересует мнение людей.
Господа, вы как дети, честное слово! особенно Ever, всюду ему заговоры кажутся. Хотите участвуйте, нет так проходите мимо, и нечего флуд разводить.
Об ошибках: это авторское написание Как хотим так на своем сайте и пишем. Призы могут за время конкурса чуть смениться на более дорогие, поэтому пока ничего не меняем! |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|