|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 00:54 |
Автор: PARADOX
Пять лет уже лечусь у Козляковой, которая принимает в Областной больнице на Лечебной. Чистый восторг по бюджетным ценам |
|
я дак особенного восторга не испытывал, впрочем, я от стоматологов вообще не в восторге |
| |
| |
|
| |
|
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 00:59 |
Автор: Cypress
я дак особенного восторга не испытывал, впрочем, я от стоматологов вообще не в восторге |
|
Только с при помощи этого врача я избыл чувство гадливости к зуболечебным процедурам, привитое ещё в школьные советские годы кондовыми бор-машинами и металлическими пломбами. |
| |
Лесси
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 12:00 |
По моему нет. Она одна там принимает. А ещё хирург приходит, дядечка приходящий. А так я за всё это время и количество пломб (где-то наверное штук двадцать) ни разу наркозом не воспользовался. |
|
20 пломб? может тебе просто кальцию попить? |
| |
Поживший
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 13:42 |
Автор: Лесси
20 пломб? может тебе просто кальцию попить? |
|
Эт точно!!!Нужен мел,продается в детских магазинах, можно цветной,разнообразие - оно тоже не повредит... |
| |
Штольц
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 13:58 |
| А что? 20 пломб это считается много? Ведь зубов-то 32 и к тому же на один зуб может не одна, а несколько пломб влезть |
| |
|
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 22:20 |
Автор: Штольц
А что? 20 пломб это считается много? Ведь зубов-то 32 и к тому же на один зуб может не одна, а несколько пломб влезть |
|
Совершенно верно. У меня на одном зубе их уже четыре. Зато все зубы целые и за всю жизнь (тьфу, тьфу, тьфу) всего один пульпит с удалением нерва. А "дырки" в зубах не от дефицита кальция, а от кариеса, который имеет инфекционную природу.  |
| |
Лесси
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 23:56 |
а антибиотики - пробовал?  |
| |
Лесси
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 23:56 |
вот кстати всегда было интересно. если у кариеса инфекционная природа - он тогда получается должен через поцелуи передаваться... вот скока целуюсь... тьфу-тьфу-тьфу, пока обходиться |
| |
|
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 15 сен 07 00:08 |
Автор: Лесси
вот кстати всегда было интересно. если у кариеса инфекционная природа - он тогда получается должен через поцелуи передаваться... вот скока целуюсь... тьфу-тьфу-тьфу, пока обходиться |
|
А ведь и передается
Тока ты с таким целоваться не будешь, у которого кариес в активной стадии, у него изо рта очень сильно воняет |
| |
Паучок
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 15 сен 07 00:10 |
А ведь и передается |
|
Не запугивай ее а то ведь совсем личной жизни не останется пока будет думать целоваться иль не целоваться, так и до главного дело не дойдет  |
| |
|
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 15 сен 07 00:15 |
Автор: Паучок_0,5
Не запугивай ее а то ведь совсем личной жизни не останется пока будет думать целоваться иль не целоваться, так и до главного дело не дойдет |
|
Её запугаешь, пожалуй  |
| |
Лесси
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 15 сен 07 00:23 |
а че? я вообще то девушка очень даже склонная к параное  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|