|
|
скив
 | |
Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 11:43 |
нужно сделать протез зуба. давайте за базу возмем дорогую клинику "Дантист", что на Ленинградской. зуб металокерамика, три коронки. каждая примерно 3000-3500. Итого около 10 000 RUR )))) имхо, дорого по Вологодским меркам. конкретно по "Дантисту" могу сказать, то работают они хорошо. никаких неприятных ощущений, надежно. Для сравнения: делали мне пломбу на зуб на Козленской (примерно 60ые номера домов), отвалилась через три месяца. поставил на тот же зуб в Дантисте - дежится третий год и выпадать не собирается. но.. дорого, блин.
ну, и в общем, не только протезирование. какие клиники порекомендуете, какие наоборот? в каких лечите зубы сами, какие отзывы? сколько по деньгам?  |
| |
| |
|
| |
Поживший
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 11:49 |
А че их лечить то? Удалять нахрен,их же 32! На всю жизнь хватит! И дешевле... |
| |
Лесси
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 11:53 |
позвоника ка ты Сугизо. он специалист по зуболечению |
| |
скив
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 11:56 |
Автор: Лесси позвоника ка ты Сугизо. он специалист по зуболечению |
|
может тут ответит? )) опять же - для остальных хороший 'юзер мануал' будет  |
| |
Штольц
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 12:27 |
Не надо никому звонить. Отвечайте тут. От себя добавлю - девайс на 4 зуба в Германии стоит 400 EUR. Это так, для ориентации по ценам. Есть еще клиника на Благовещенской, совсем рядом с одной из бывших работ Лесси - делают тоже все очень хорошо, но, пожалуй, дороже чем на Ленинградской. Есть клиника в Бывалово - не ходите туда ни при каких обстоятельствах. Может быть оттуда этот эскулап уже ушел, но когда они мне зуб ремонтировали и я этот зуб немцам показал - те были в шоке.
А вообще не стоит, мне кажется, сильно за ценой гнаться. Выбери клинику подешевле и ставь протез. В конце концов - это не лечение корня зуба - на него легче претензии по гарантии предъявлять. |
| |
Sugizo
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 12:28 |
Я все делаю в Апитерапии и доволен. И все, кто к нам приезжает из Питера зубы делать тоже. По ценам там не дорого, но надо узнавать. Как-то делали за пять штук сьемный мостик (или как оно там называется - не знаю) на три зуба заподряд. Безболезненно. Ласково. |
| |
Штольц
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 15:36 |
| В следующий раз иду в Апитерапию, ибо для меня однозначного ответа на вопрос тоже нет. |
| |
Лесси
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 16:11 |
| а я дак у Кичева Александра Сергеевича зубки лечу,мне нравиться, Сугизо нет... говорит дорого |
| |
Sugizo
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 17:04 |
| Дорого! Так и есть. Правда гарантия - два года, но пломба все равно через год вывалилась. А я, дундук, и в гарантию не посмотрел, думал, на год, как и у всех. Мог бы забесплатно пломбочку заново поставить. |
| |
Штольц
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 17:06 |
| Если бы у всех планово через год отваливались, то дядечка бы капитально разорился! |
| |
скив
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 18:27 |
Автор: Лесси а я дак у Кичева Александра Сергеевича зубки лечу,мне нравиться, Сугизо нет... говорит дорого |
|
а подробнее? или он выездной шаман с сотовым телефоном?  адреса, явки?
Автор: Sugizo Я все делаю в Апитерапии и доволен. И все, кто к нам приезжает из Питера зубы делать тоже. |
| т.е. вот мы щас про одних и тех же людей подумали? надо спросить, довольны ли они? :D
| По ценам там не дорого, но надо узнавать. Как-то делали за пять штук сьемный мостик (или как оно там называется - не знаю) на три зуба заподряд. Безболезненно. Ласково. |
| Апитерапия - это на Петина штоле? не знал что они вообще зубы делают. заинтересован :-) |
| |
Лесси
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 13 сен 07 22:42 |
Кичев переехал куда-то на гончарную и я там не была ни разу, но завтра спрошу телефон. Там теперь даже Тень делать зубы не боится |
| |
|
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 00:38 |
Пять лет уже лечусь у Козляковой, которая принимает в Областной больнице на Лечебной. Чистый восторг по бюджетным ценам  |
| |
скив
 | |
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 00:43 |
Автор: PARADOX Пять лет уже лечусь у Козляковой, которая принимает в Областной больнице на Лечебной. Чистый восторг по бюджетным ценам |
|
гут. а там протезированием не занимются? :-) |
| |
|
На: Стоматологии (протезирование) Добавлено: 14 сен 07 00:45 |
Автор: скив
гут. а там протезированием не занимются? :-) |
|
По моему нет. Она одна там принимает. А ещё хирург приходит, дядечка приходящий. А так я за всё это время и количество пломб (где-то наверное штук двадцать) ни разу наркозом не воспользовался. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|