|
|
Паучок
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 14 сен 07 23:13 |
Автор: Cypress
да все это на лохотрон смахивает. если человек не понимает, что его разводят на деньги, то значит сам и виноват. многие так и считают, но всеж-таки государство борется с лохотронщиками. расчет на простодушность клиента мне кажется вполне преступным. |
|
Опять же кажеться, опять же вполне Так можно кого угодно и в чем угодно подозревать |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 14 сен 07 23:24 |
Автор: Паучок_0,5 Опять же кажеться, опять же вполне Так можно кого угодно и в чем угодно подозревать |
|
ну ладно я чужие предложения из контекста выхватываю, но придираться к отдельным словам - это уже слишком я кстати и обвинить никого еще не успел. |
| |
Паучок
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 14 сен 07 23:28 |
ну ладно я чужие предложения из контекста выхватываю, но придираться к отдельным словам - это уже слишком я кстати и обвинить никого еще не успел. |
|
А я и не придираюсь |
| |
Лесси
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 14 сен 07 23:41 |
параноики старые  |
| |
Паучок
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 14 сен 07 23:48 |
Автор: Лесси
параноики старые |
|
ишь малолетка  |
| |
Лесси
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 14 сен 07 23:49 |
ну... можна и так сказать  |
| |
|
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 00:13 |
да все это на лохотрон смахивает. если человек не понимает, что его разводят на деньги, то значит сам и виноват. многие так и считают, но всеж-таки государство борется с лохотронщиками. расчет на простодушность клиента мне кажется вполне преступным. |
|
Если бы лохотронщики написали рядом со своим лохотроном объявление типа: "Вероятность выигрыша в данном мероприятии для вас равна нулю", то те люди, которые после прочтения данного объявления всё же пошли с ними играть, были бы сами виноваты. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 00:54 |
| надо лохотронщикам класть на свой столик книжицу, где "юридическим языком" будут описаны их правила игры. на выручке это сильно не скажется, а посадить их труднее будет. |
| |
|
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 00:58 |
надо лохотронщикам класть на свой столик книжицу, где "юридическим языком" будут описаны их правила игры. на выручке это сильно не скажется, а посадить их труднее будет. |
|
Ты будешь смеяться, но все нормативные документы написаны тоже на русском языке А есть ещё такая девиация, функциональная неграмотность называется. У нас так ей поголовно народ страдает. |
| |
Лесси
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 01:01 |
это да... я дак точно... пока десять-пятнадцать разх не объяснят - ничче не понимаю  |
| |
Паучок
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 01:09 |
это да... я дак точно... пока десять-пятнадцать разх не объяснят - ничче не понимаю |
|
Фигасе круто  |
| |
Лесси
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 01:13 |
ага, я - крутая  |
| |
Паучок
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 01:15 |
ага, я - крутая |
|
У меня попугай на десятый раз повторять начинал  |
| |
Лесси
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 01:19 |
ну! я ж не какая-нибудь там глупая птица! а эта, человек разумный, гомо сапиенс! поэтому раньше чем с 15 раза повторять не начинаю  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее? Добавлено: 15 сен 07 01:43 |
Автор: PARADOX Ты будешь смеяться, но все нормативные документы написаны тоже на русском языке А есть ещё такая девиация, функциональная неграмотность называется. У нас так ей поголовно народ страдает. |
|
ну если народ поголовно страдает, может надо нормативные документы изменять? |
| |
|