Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее?
vak
Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее?  
Добавлено: 14 сен 07 11:29
http://www.expert.ru/news/2007/08/16/russtand/

[Ответ][Цитата]

vak
На: Полагаю, теперь Русский Стандарт будет честнее?  
Добавлено: 14 сен 07 17:12
Кстати, Русский Стандарт продается.... http://2b.finam.ru/rumors/viewrumor00296/default.asp

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 сен 07 17:13
у меня сцылки плохо открываются

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 14 сен 07 17:14
Цитата:
Автор: Лесси

у меня сцылки плохо открываются

Смысл второй ссылки в том, что Русский Стандарт покупается Дойче Банком.

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 14 сен 07 17:14
почем ситец?

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 14 сен 07 17:15
«Русский Стандарт» готовится к продаже. Появились слухи о том, что новым владельцем лидера российского сектора потребительского кредитования может стать Deutsche Bank. Слухи об этом стали муссироваться после того, как на прошлой неделе «Русский Стандарт» получил синдицированный кредит (250 млн. долларов) под крайне низкую (особенно в условиях кризиса ликвидности) ставку Libor + 0,65%, одним из организаторов которого выступил Deutsche Bank. Одновременно просочилась информация, что Тарико провел ряд дополнительных встреч с топ-менеджментом немецкого банка.

По слухам, речь на этих переговорах шла именно о продаже компании. «Русский Стандарт» готовится к продаже давно, а сейчас у него возникает все больше проблем с регулирующими органами и генпрокуратурой – хороший стимул для выхода из бизнеса. В итоге, может получиться, что Deutsche Bank прокредитовал сам себя, а через некоторое время он займет лидирующие позиции на российском рынке потребительского кредитования.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 14 сен 07 17:17
а вам, сударь, какая печаль?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 14 сен 07 17:30
Цитата:
Автор: Лесси

а вам, сударь, какая печаль?

А может человек - совладелец!!???

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 сен 07 22:31
Брал кредит на покупку бытовой техники в "Русском стандарте". Очень понравилось. Абсолютно в моём случае честный банк. Всё открыто. Сколько было указано в договоре, столько и заплатил. Что касается штрафов и пеней за несвоевременную уплату, меня это не касается, поскольу с кредитами всегда расчитываюсь вовремя.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 14 сен 07 22:38
речь идет о кредитных картах русского стандарта, там много неявных платежей.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 сен 07 22:41
Цитата:
Автор: Cypress

речь идет о кредитных картах русского стандарта, там много неявных платежей.

Там к карте всегда книжечка такая прилагается. В ней эти неявные платежи самым явным образом описаны. Мне когда показали эту книжечку в первый раз, я людям с калькулятором всё наглядно объяснил и они карточку выкинули. Потом мне такая карточка пришла, я ей тоже не воспользовался.
А если человек не понимает русского текста, и у него не хватает ума проконсультироваться у специалиста, но хватает ума засунуть карточку в банкомат, ИМХО - это его личное горе.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 14 сен 07 22:47
а можно еще эти неявные платежи на иностранном языке описать. и если у людей не хватит ума воспользоваться услугами переводчика, то прибыль Русского Стандарта еще больше возрастет.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 сен 07 22:50
Цитата:

а можно еще эти неявные платежи на иностранном языке описать. и если у людей не хватит ума воспользоваться услугами переводчика, то прибыль Русского Стандарта еще больше возрастет.

Но все условия были написаны русским языком, буквально черным по белому, печатным текстом. У меня эта книжечка сохранилась, поэтому говорю ответственно.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 14 сен 07 23:02
Цитата:

Вот и не можно, читайте письма цынтрабанка

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 14 сен 07 23:08
да все это на лохотрон смахивает. если человек не понимает, что его разводят на деньги, то значит сам и виноват. многие так и считают, но всеж-таки государство борется с лохотронщиками. расчет на простодушность клиента мне кажется вполне преступным.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>