Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Крик души!!!
Конрад Редкостный
На: Крик души!!!  
Добавлено: 12 сен 07 00:56
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

И что измениться если ты будешь знать правду?

так то людям свойственно стремление к определенности. если она пыталась убить дочь, то я хочу, чтобы она была наказана, да и все этого хотят, это в природе человека.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 12 сен 07 01:08
Цитата:
Автор: Cypress

так то людям свойственно стремление к определенности. если она пыталась убить дочь, то я хочу, чтобы она была наказана, да и все этого хотят, это в природе человека.

А если не пыталась, а если не свойственно, а если не хотят, а если не все?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 сен 07 01:17
Цитата:
Автор: Паучок_0,5
А если не пыталась, а если не свойственно, а если не хотят, а если не все?

повторюсь, я считаю, что она, скорее всего, пыталась убить дочь, поэтому у меня вполне определенное отношение к этому делу.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 сен 07 10:12
Цитата:

повторюсь, я считаю, что она, скорее всего, пыталась убить дочь, поэтому у меня вполне определенное отношение к этому делу.

ты что-то знаешь?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 сен 07 11:29
Какая разница - убила или не убила? Установить это должен суд. А вот до тех пор, пока он это не установит нельзя с человеком вот так жестко обращаться, как будто он для кого-то опасность представляет.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 сен 07 11:52
а если все-таки представляет? если это были действия душевнобольного...
хотя, за это время ее бедную точно с ума свели уже

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 сен 07 11:59
Цитата:
Автор: Лесси
ты что-то знаешь?

опомнитесь уже люди. я не обнаружил ни одного внятного довода в защиту матери девочки, все высосано из пальца.
сходите по ссылке http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/05/society/310353/?o=40 единственное более менее адекватное обсуждение, которое смог пока обнаружить.
радует лишь поведение двоих адвокатов, отказавшихся от дела, в связи с развернувшейся в интернете оголтелой компанией в защиту Антонины Федоровой, встречаеются еще и честные адвокаты. действительно, речь может идти лишь о смягчении наказания, но никак не об оправдании. я не ратую за максимально суровое наказание, но меня поражает отсутствие раскаянья.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 сен 07 12:02
Цитата:
Автор: Штольц
Какая разница - убила или не убила?

а и правда, какая нафик разница? да и не обращались с ней более сурово, чем с другими обращаются, такое уж у нас общество, думаю не самое суровое в мире.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 сен 07 12:53
Цитата:
а и правда, какая нафик разница? да и не обращались с ней более сурово, чем с другими обращаются, такое уж у нас общество, думаю не самое суровое в мире.

правда думаешь? наверное ты прав. По законам шариата было бы все гораздо хуже. У нас еще не так все плохо. Все делятся на "своих" и "остальных". И если "своих" не трогать, то все нормально. А этой мамаше просто не повезло. Ну не переделывать же из-за этого всю систему, ведь от этого уважаемые люди могут пострадать, да и вообще весь мир рухнет! Одной деффкой больше, одной меньше - какая разница?

Только мы живем по таким правилам и никогда не знаем - повезет нам завтра или не повезет. Завтра в тебя вьедет чей-нибудь сын и ты окажешься кругом виноват. Завтра ты окажешься в трудном положении и никто тебя не сможет защитить. Давай, померяемся - у кого больше денег и связей?

В таких условиях замалчивать преступления есть преступление даже большее, чем сам проступок. Оклонения от закона, ведущие к неоправданным страданиям - преступление.
И говорить "а что, жизнь такая!" - пособничество преступникам.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 сен 07 13:57
Цитата:
Автор: Штольц
Все делятся на "своих" и "остальных". И если "своих" не трогать, то все нормально

а в данной то истории кто "свой", а кто "остальной"? мне дак уже стало казаться, что "своя" в данном случае - фигурантка дела

Цитата:

Одной деффкой больше, одной меньше - какая разница?

ну, надеюсь, это не про ребенка было сказано

Цитата:

Давай, померяемся - у кого больше денег и связей?

все вокруг и так меряются, чего ради мне то в этой грязи пачкаться?

Цитата:

В таких условиях замалчивать преступления есть преступление даже большее, чем сам проступок. Оклонения от закона, ведущие к неоправданным страданиям - преступление.
И говорить "а что, жизнь такая!" - пособничество преступникам.

а здесь я не просек, кто у нас теперь преступники и кто им пособствует.

вы с этой ссылкой, хотя бы, ознакомились? http://ru.wikipedia.org/wiki/Новгородское_дело эта страничка тоже довольно пристраста, но там уже можно заметить манипулирование общественным сознанием.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 сен 07 15:51
как скучно жить...

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 12 сен 07 17:06
Мне пришлось недавно столкнуться с системой. Просто неперебороть. И тут стало сразу видна разница между нашей страной и "цивилизованным западом". Эх.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 12 сен 07 18:21
Цитата:

Человек является невиновным пока не доказано обратное а вот скорее всего, да может быть, да если бы - эт скорее твое личное мнение Вот я думаю, что еслиб у бабушки ченить росло, то она вполне могла бы называться дедушкой

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.