|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 00:56 |
Автор: Паучок_0,5
И что измениться если ты будешь знать правду? |
|
так то людям свойственно стремление к определенности. если она пыталась убить дочь, то я хочу, чтобы она была наказана, да и все этого хотят, это в природе человека. |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 01:08 |
Автор: Cypress
так то людям свойственно стремление к определенности. если она пыталась убить дочь, то я хочу, чтобы она была наказана, да и все этого хотят, это в природе человека. |
|
А если не пыталась, а если не свойственно, а если не хотят, а если не все? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 01:17 |
Автор: Паучок_0,5 А если не пыталась, а если не свойственно, а если не хотят, а если не все? |
|
повторюсь, я считаю, что она, скорее всего, пыталась убить дочь, поэтому у меня вполне определенное отношение к этому делу. |
| |
Лесси
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 10:12 |
повторюсь, я считаю, что она, скорее всего, пыталась убить дочь, поэтому у меня вполне определенное отношение к этому делу. |
|
ты что-то знаешь? |
| |
Штольц
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 11:29 |
| Какая разница - убила или не убила? Установить это должен суд. А вот до тех пор, пока он это не установит нельзя с человеком вот так жестко обращаться, как будто он для кого-то опасность представляет. |
| |
Лесси
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 11:52 |
а если все-таки представляет? если это были действия душевнобольного... хотя, за это время ее бедную точно с ума свели уже |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 11:59 |
Автор: Лесси ты что-то знаешь? |
|
опомнитесь уже люди. я не обнаружил ни одного внятного довода в защиту матери девочки, все высосано из пальца. сходите по ссылке http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/05/society/310353/?o=40 единственное более менее адекватное обсуждение, которое смог пока обнаружить. радует лишь поведение двоих адвокатов, отказавшихся от дела, в связи с развернувшейся в интернете оголтелой компанией в защиту Антонины Федоровой, встречаеются еще и честные адвокаты. действительно, речь может идти лишь о смягчении наказания, но никак не об оправдании. я не ратую за максимально суровое наказание, но меня поражает отсутствие раскаянья. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 12:02 |
Автор: Штольц Какая разница - убила или не убила? |
|
а и правда, какая нафик разница? да и не обращались с ней более сурово, чем с другими обращаются, такое уж у нас общество, думаю не самое суровое в мире. |
| |
Штольц
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 12:53 |
Автор: Cypress а и правда, какая нафик разница? да и не обращались с ней более сурово, чем с другими обращаются, такое уж у нас общество, думаю не самое суровое в мире. |
|
правда думаешь? наверное ты прав. По законам шариата было бы все гораздо хуже. У нас еще не так все плохо. Все делятся на "своих" и "остальных". И если "своих" не трогать, то все нормально. А этой мамаше просто не повезло. Ну не переделывать же из-за этого всю систему, ведь от этого уважаемые люди могут пострадать, да и вообще весь мир рухнет! Одной деффкой больше, одной меньше - какая разница?
Только мы живем по таким правилам и никогда не знаем - повезет нам завтра или не повезет. Завтра в тебя вьедет чей-нибудь сын и ты окажешься кругом виноват. Завтра ты окажешься в трудном положении и никто тебя не сможет защитить. Давай, померяемся - у кого больше денег и связей?
В таких условиях замалчивать преступления есть преступление даже большее, чем сам проступок. Оклонения от закона, ведущие к неоправданным страданиям - преступление. И говорить "а что, жизнь такая!" - пособничество преступникам. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 13:57 |
Автор: Штольц Все делятся на "своих" и "остальных". И если "своих" не трогать, то все нормально |
|
а в данной то истории кто "свой", а кто "остальной"? мне дак уже стало казаться, что "своя" в данном случае - фигурантка дела
Одной деффкой больше, одной меньше - какая разница?
|
|
ну, надеюсь, это не про ребенка было сказано
Давай, померяемся - у кого больше денег и связей?
|
|
все вокруг и так меряются, чего ради мне то в этой грязи пачкаться?
В таких условиях замалчивать преступления есть преступление даже большее, чем сам проступок. Оклонения от закона, ведущие к неоправданным страданиям - преступление. И говорить "а что, жизнь такая!" - пособничество преступникам.
|
|
а здесь я не просек, кто у нас теперь преступники и кто им пособствует.
вы с этой ссылкой, хотя бы, ознакомились? http://ru.wikipedia.org/wiki/Новгородское_дело эта страничка тоже довольно пристраста, но там уже можно заметить манипулирование общественным сознанием. |
| |
Лесси
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 15:51 |
| как скучно жить... |
| |
Яблочник
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 17:06 |
| Мне пришлось недавно столкнуться с системой. Просто неперебороть. И тут стало сразу видна разница между нашей страной и "цивилизованным западом". Эх. |
| |
Паучок
 | |
На: Крик души!!! Добавлено: 12 сен 07 18:21 |
|
Человек является невиновным пока не доказано обратное а вот скорее всего, да может быть, да если бы - эт скорее твое личное мнение Вот я думаю, что еслиб у бабушки ченить росло, то она вполне могла бы называться дедушкой |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|