Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Крик души!!!
Уродец
Крик души!!!  
Добавлено: 11 сен 07 23:06
http://www.vladimir.vladimirovich.ru/

[Ответ][Цитата]

Поживший
На: Крик души!!!  
Добавлено: 11 сен 07 23:10
К чему ты нас расстраиваешь?
Это ведь по всей стране твориться:наплевательское отношение ко всем и всему...
В конкретном случае - правда с одной стороны,а где правда с другой?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 сен 07 23:13
Цитата:
Автор: Поживший

К чему ты нас расстраиваешь?
Это ведь по всей стране твориться:наплевательское отношение ко всем и всему...
В конкретном случае - правда с одной стороны,а где правда с другой?

Правда всегда одна... (с) Илья Кормильцев

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 11 сен 07 23:16
Цитата:
Автор: PARADOX

Правда всегда одна... (с) Илья Кормильцев

Это детское заявление...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 сен 07 23:18
Цитата:

Это детское заявление...

Но это правда. Либо она сталкивала дочь, либо нет. Какие тут могут быть две правды

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 11 сен 07 23:25
Цитата:

Но это правда. Либо она сталкивала дочь, либо нет. Какие тут могут быть две правды

В этом - да. Но тут еще вопрос в психическом расстройстве...и перспективы туманны...
Но, по опыту - нет ничего однозначного...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 сен 07 23:25
нда
(это не к фразе Пожившего, а вообще по тексту)

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 11 сен 07 23:28
Такое сплошь и рядом в разных масштабах.
Моя подруга вернулась домой с работы и застала в дверях девицу, которая утверждала, что та ей разбила автомобиль. Экспертиза ничего не показала - да и показать не могла. Но дело все равно довели до суда. И Подругу признали виновной. Хотя даже свидетели показывают на другую машину. Сколько было допущено ошибок в протоколе и в самой процедуре суда я молчу. ОДна радость - хороший и честный проверенный адвокат, который докопается до истины.
История не идет ни в какое сравнение с делом Антонины. Но факт остается фактом - ни от чего не зарекайся!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 сен 07 23:29
Цитата:

В этом - да. Но тут еще вопрос в психическом расстройстве...и перспективы туманны...
Но, по опыту - нет ничего однозначного...

Ну дык разрные сферы деятельности. По моему опыту ответ в конце концов всегда будет однозначным - даже если он будет неправильным.
А что касается этого конкретного дела, то всё предельно ясно. Имеет место быть типичный произвол, характерный для нашей правоохранительной (вроде бы) системы. В соответствии с УПК не было ни малейших оснований брать эту женщину под стражу. Не говоря уже об анализах за счет обвиняемой и сроках следствия.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 сен 07 23:31
Цитата:
Автор: Sugizo

Такое сплошь и рядом в разных масштабах.
Моя подруга вернулась домой с работы и застала в дверях девицу, которая утверждала, что та ей разбила автомобиль. Экспертиза ничего не показала - да и показать не могла. Но дело все равно довели до суда. И Подругу признали виновной. Хотя даже свидетели показывают на другую машину. Сколько было допущено ошибок в протоколе и в самой процедуре суда я молчу. ОДна радость - хороший и честный проверенный адвокат, который докопается до истины.
История не идет ни в какое сравнение с делом Антонины. Но факт остается фактом - ни от чего не зарекайся!

Хороший адвокат защищает права своего доверителя, а не докапывается до истины

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 сен 07 00:11
нуу, я дак больше склоняюсь к тому, что она столкнула ребенка, по крайней мере фотография меня не убедила в обратном. менее всего убеждают в ее невиновности ее же высказывания http://however.livejournal.com/118746.html
не хочется, конечно, верить в предумышленное убийство, но всякое случается.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 сен 07 00:27
Цитата:
Автор: Cypress

нуу, я дак больше склоняюсь к тому, что она столкнула ребенка, по крайней мере фотография меня не убедила в обратном. менее всего убеждают в ее невиновности ее же высказывания http://however.livejournal.com/118746.html
не хочется, конечно, верить в предумышленное убийство, но всякое случается.

При чём тут какие-то высказывания. На следствие дается два месяца. Все фигуранты известны, никто не скрывается от следствия. Соберите доказательства виновности человаека и отправте дело в суд или оставте её в покое. Нет. Уже сколько месяцев длится эта бадяга. Что, экспертизу нельзя было провести в первые два месяца следствия, тем более человек сидел в следственном изоляторе.

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 сен 07 00:45
Цитата:
При чём тут какие-то высказывания. На следствие дается два месяца. Все фигуранты известны, никто не скрывается от следствия. Соберите доказательства виновности человаека и отправте дело в суд или оставте её в покое. Нет. Уже сколько месяцев длится эта бадяга. Что, экспертизу нельзя было провести в первые два месяца следствия, тем более человек сидел в следственном изоляторе.

судить о процедурной чистоте дела я, конечно же, не возьмусь. это, к моему стыду, меня волнует меньше, чем вопрос о том, столкнула ли она своего ребенка или нет.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 12 сен 07 00:48
Цитата:

судить о процедурной чистоте дела я, конечно же, не возьмусь. это, к моему стыду, меня волнует меньше, чем вопрос о том, столкнула ли она своего ребенка или нет.

И что измениться если ты будешь знать правду?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 сен 07 00:48
Цитата:

Так это и должны были выяснить следственные органы, а затем оценку собранным доказательствам должен был дать суд. Но суда до сих пор нет. Так что сказать, столкнула она своего ребенка или нет мы не можем. Вся и проблема в том, что до суда дело не торопятся доводить.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>