|
|
|
На: хит-парад писателей Добавлено: 11 сен 07 18:49 |
А мне понравилсо Хит-парад Очень Афроамериканычки тока романов нету у Мошкова Спасибо, теперь хоть знаю, чо почитать из художественнова |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: хит-парад писателей Добавлено: 11 сен 07 23:39 |
насколько помню, Морисон у нас даже чето переводили, дома гдето книжка начала 80-х изданная валяется тока прочитав статью ее то как раз меньше всего читать захотелось |
| |
Лесси
 | |
На: хит-парад писателей Добавлено: 11 сен 07 23:40 |
Автор: Sugizo
Ну почему! Почему все говорят: "Ах, Поттер был хорошь только в первой книге"!??? при этом не читав седьмую! Меня после нее колотило, как с похмелья! Я такой ахуей словил! А вы говорите - первая книжка....((( |
|
ну, мне еще вторая понравилась и где про Дементоров... тока вторую напрочь не помню, а по третей кино было хорошее |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: хит-парад писателей Добавлено: 12 сен 07 00:31 |
Автор: Silva
А мне понравилсо Хит-парад Очень Афроамериканычки тока романов нету у Мошкова Спасибо, теперь хоть знаю, чо почитать из художественнова |
|
а мне раньше вот этот рейтинг у Мошкова нравился : http://www.lib.ru/HITPARAD/studrating.txt хотя я ленивый читатель, собственно, даже вполне редко сейчас читаю, да и рейтинг довольно молодежный. однако, в нем должное внимание уделено американской литературе, в отличие от школьной программы, что есть хорошо, на мой неискушенный взгляд. |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|