Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: хит-парад писателей
Silva
На: хит-парад писателей  
Добавлено: 11 сен 07 18:49
А мне понравилсо Хит-парад Очень Афроамериканычки тока романов нету у МошковаСпасибо, теперь хоть знаю, чо почитать из художественнова

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 сен 07 23:39
насколько помню, Морисон у нас даже чето переводили, дома гдето книжка начала 80-х изданная валяется
тока прочитав статью ее то как раз меньше всего читать захотелось

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 сен 07 23:40
Цитата:
Автор: Sugizo

Ну почему! Почему все говорят: "Ах, Поттер был хорошь только в первой книге"!??? при этом не читав седьмую!
Меня после нее колотило, как с похмелья! Я такой ахуей словил! А вы говорите - первая книжка....(((

ну, мне еще вторая понравилась и где про Дементоров... тока вторую напрочь не помню, а по третей кино было хорошее

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 12 сен 07 00:31
Цитата:
Автор: Silva

А мне понравилсо Хит-парад Очень Афроамериканычки тока романов нету у МошковаСпасибо, теперь хоть знаю, чо почитать из художественнова

а мне раньше вот этот рейтинг у Мошкова нравился : http://www.lib.ru/HITPARAD/studrating.txt
хотя я ленивый читатель, собственно, даже вполне редко сейчас читаю, да и рейтинг довольно молодежный. однако, в нем должное внимание уделено американской литературе, в отличие от школьной программы, что есть хорошо, на мой неискушенный взгляд.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.