Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: памятник 1000ю России
Лесси
На: памятник 1000ю России  
Добавлено: 10 сен 07 11:32
я в Новгород ездила - там потрясающе красивый кремль... если не считать скульптур, в том числе и этого вот колокола...
самая жуткая скульптура - девица та, которая в Ильмень-озере жила... "тятя, тятя - наши сети"

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 10 сен 07 11:52
В Новгороде клево. Но только в центре. В центре там сделано все красиво, там туристы ходят. А вот когда выезжаешь на окраину, то становится как-то не по себе. Длинные бетонные заборы, пустыри, заросшие бурьяном. Посреди этого бурьяна стоят дома по девять и выше этажей. Промзоны, начинающиеся совсем близко от центра. Жить, конечно, можно, но вот особенно восхищаться нечем.

Радует близость озера Ильмень (Старая Руса - клевое место, хоть и находится на другом берегу озера), недалеко от Питера, Пскова, от Прибалтики, так что можно путешествовать. Да и с интернетом в Новгороде неплохо

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 сен 07 12:13
Ильмень не выдела, мне и Волхв один чуть всю башню тогда не снес... не, я бы хотела туда снова побывать, не смотря на промзоны, которые вроде проезжала, но не апомнила... а городочек вообще то меньше вологды, зато все в нем "Великое"... очобенно Великая улица приколола... вообще, городок, больной гигантоманией... отсюда и промзоны с многоэтажками

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 10 сен 07 21:08
Цитата:
Автор: Штольц

В Новгороде клево. Но только в центре. В центре там сделано все красиво, там туристы ходят. А вот когда выезжаешь на окраину, то становится как-то не по себе. Длинные бетонные заборы, пустыри, заросшие бурьяном. Посреди этого бурьяна стоят дома по девять и выше этажей. Промзоны, начинающиеся совсем близко от центра. Жить, конечно, можно, но вот особенно восхищаться нечем.

Чего-то мне этот пейзаж напоминает до боли знакомое, близкое и родное

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.