|
|
|
памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 01:19 |
реставраторы обнаружили матерную надпись,сделанную одним из людей,изготовлявших памятник(судя по ятям и ерам) надпись практически незметна,но всё же. кто этот человек-мразь или герой в пролетарском стиле(во как я могу!)? |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 01:23 |
Автор: spam00
реставраторы обнаружили матерную надпись,сделанную одним из людей,изготовлявших памятник(судя по ятям и ерам) надпись практически незметна,но всё же. кто этот человек-мразь или герой в пролетарском стиле(во как я могу!)?
|
|
а ссылку? |
| |
|
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 02:25 |
телевизор - смотреть туда |
| |
|
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 02:37 |
Эх, молодежь http://lenta.ru/news/2007/09/07/obscene/ |
| |
Лесси
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 10:41 |
человек-мразь как однако громко сказано... поскольку "матерное" слово" не процетировао, могу предположить, что авторы памятника писпользовали старославянизмы, которые современные журналисты-придурки по незнанию трактовали как мат, скорее всего так |
| |
Поживший
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 14:55 |
Пиарят,наверное деньги хотят взять за просмотр. |
| |
|
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 15:15 |
Автор: Лесси
человек-мразь как однако громко сказано... поскольку "матерное" слово" не процетировао, могу предположить, что авторы памятника писпользовали старославянизмы, которые современные журналисты-придурки по незнанию трактовали как мат, скорее всего так |
|
нет,все пишут,что именно какой-то работяга выцарапал мат.п редположим,что это так. этот памятник-памятник всем тем,кто 1000лет строил россию,во всяком случае так позиционировался при установке. а как вы назотеве того,кто на могиле предположим вашей прабабки выцарапает ".........."? |
| |
|
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 15:15 |
|
нет,все пишут,что именно какой-то работяга выцарапал мат.п редположим,что это так. этот памятник-памятник всем тем,кто 1000лет строил россию,во всяком случае так позиционировался при установке. а как вы назотеве того,кто на могиле предположим вашей прабабки выцарапает ".........."? |
| |
Лесси
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 21:42 |
ну, памятник этот не на магиле установлен - раз, у нас народ всегда всякую лабудень любил где ни попадя писать - два и из этого памятника в свое время сделали такую же показуху. видать, как любят делать сейчас - три... а такое в ком-нибудь нет-нет - да и родит душевный протест... кстати, существут история про то, как Николай II, еще будучи цесаревичем ездил в мировое турне и в Японии решил осквернить статую будды, пописав на него... за что получил в лоб самурайской чашкой... говорят, при распознавании останков последнего русского царя эта отметина - одна из идентификационных черт |
| |
|
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 22:14 |
ну, памятник этот не на магиле установлен - раз, у нас народ всегда всякую лабудень любил где ни попадя писать - два и из этого памятника в свое время сделали такую же показуху. видать, как любят делать сейчас - три... а такое в ком-нибудь нет-нет - да и родит душевный протест... кстати, существут история про то, как Николай II, еще будучи цесаревичем ездил в мировое турне и в Японии решил осквернить статую будды, пописав на него... за что получил в лоб самурайской чашкой... говорят, при распознавании останков последнего русского царя эта отметина - одна из идентификационных черт |
|
у многих его героев(что изображены на барельефе)могил нет, я знаю какое у нас население-иначе это была бы другая страна, про николашу,вообще-то его убить хотели,по внутриполитическим причинам,история с буддой легенда-поменьше "комсомолки" ясно,значит вы этого еизвестного ванала оправдываете.тоже хорошо |
| |
Лесси
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 9 сен 07 22:18 |
хм... оправдываем? я вообще то интеллигентная женщина и против вандализма в любом случае зы: комсомолки меньше, это однозначно, с 2002 года даже не читаю  |
| |
|
На: памятник 1000ю России Добавлено: 10 сен 07 03:12 |
хм... оправдываем? я вообще то интеллигентная женщина и против вандализма в любом случае зы: комсомолки меньше, это однозначно, с 2002 года даже не читаю |
|
тут имелась ввиду не конкретная газета,а средства массовй информации.печатающие квазинаучную ложь |
| |
trik
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 10 сен 07 09:20 |
Можно подумать, что это единственный пример, когда наши предки "отличались" подобным образом. Первое, что приходит в голову - это похабные надписи нацарапанные на хорах Софийского собора в Киеве (век этак 12-й). Между прочим, тоже исторической источник для исследования эпохи. А поскольку мы всех тонкостей и подробностей этого дела не знаем - я бы поостерегся делать какие либо громкие или далеко идущие выводы. |
| |
Лесси
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 10 сен 07 09:32 |
во-во |
| |
Яблочник
 | |
На: памятник 1000ю России Добавлено: 10 сен 07 10:47 |
Поеду в Новогород - возьму с собой бинокль чтоб матерное словво рассмотреть  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по