|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 14:24 |
Автор: Silva
У детей внутренности не вызывают неприятных ощущений, они думают, что они внутри целенькие, как редиски |
|
все тенали бороговы? |
| |
| |
|
| |
marsi
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 16:11 |
Автор: spam00
экий боян,новость прошлого квартала |
|
бАян, кстати |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 16:15 |
Автор: Лесси
невозможно читать то что пишут в инете все сплошняком,особенно если на работе еще и работать приходиться. если тебе эта информация не интересна - твое дело, я вот этого не видела, не зависимо от того, боян это или гармонь Достает уже, ей богу! На форуме без году неделя - а тока и делает что нудит по поводу того, что все тут неправильно сделано, и мы общаться не умеем |
|
зря вы так,и с дедовщиной зря. к движку форума и стилю общения у меня озвученных претензий не было.просто высказываю свое мнение,естественно оно не совпадает с общим преведенным к единому знаменателю,ибо условия воспитания и сами условия жизни сейчас крайне нетипичны. и не читать и не обсуждать не призывал-сказал лишь что старо,выразив удивление,что уже умерший скандальчик вытаял почему-то тут,а вы... вот вам шпилька от меня:ваша реакция-наследие сталинизма,когда всех должно было прельщать одно и тоже p.s. "мил человек"-обращение не к вам,"логишней,логишней"на быть |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 21:22 |
Автор: spam00
вот вам шпилька от меня:ваша реакция-наследие сталинизма,когда всех должно было прельщать одно и тоже p.s. "мил человек"-обращение не к вам,"логишней,логишней"на быть |
|
Какой тонкий психологический анализ Лесси очень сильно пострадала от сталинизма.
 |
| |
Паучок
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 22:46 |
Автор: PARADOX
Какой тонкий психологический анализ Лесси очень сильно пострадала от сталинизма.
|
|
Ага практически жертва  |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 22:52 |
Автор: Паучок_0,5
Ага практически жертва |
|
- Спасибо товарищу Сталину за моё счастливое детство! - Так вы же родились уже после его смерти?! - Вот за это и спасибо.
(с) кто-то из отечественных сатириков  |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 22:58 |
| Шендерович поди |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 22:59 |
Автор: Лесси
Шендерович поди |
|