Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Не фига себе игрушки
Уродец
Не фига себе игрушки  
Добавлено: 7 сен 07 00:06
1. 19 июля незамеченным прошел отзыв миллиона игрушек одной из компаний Hasbro. В игрушечную печку сунули пальцы 249 детей. Из них 77 получили небольшие ожоги, 16 - ожоги второй и третьей степени, а одной девочке из-за серьезного ожога пришлось ампутировать часть пальца.

2. В 1997 году 35 детей обнаружили, что сверхпопулярная кукла Cabbage Patch Snacktime Kids, которую следовало кормить пластмассовой едой, может зажевывать волосы и отгрызать пальцы. С мизинцами расстались два ребенка

http://lenta.ru/articles/2007/09/06/mattel/

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
На: Не фига себе игрушки  
Добавлено: 7 сен 07 00:15
спички детям не игрушка©
дети всегда найдут чем себя покалечить, от обычной бытовой утвари травм гораздо больше

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 07 00:27
Цитата:
Автор: Cypress

спички детям не игрушка©
дети всегда найдут чем себя покалечить, от обычной бытовой утвари травм гораздо больше

моя дочь не играет бытовой утварью, у нее есть игрушки. Но если игрушка может оттяпать палец - это полный аут.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.42
Добавлено: 7 сен 07 01:31
экий боян,новость прошлого квартала

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 7 сен 07 01:40
ну да, главное сказать "боян" первым не важно, актуально это или нет.
и что это за мода пошла

[Ответ][Цитата]

84.53.225.42
Добавлено: 7 сен 07 02:39
Цитата:
Автор: Cypress

ну да, главное сказать "боян" первым не важно, актуально это или нет.
и что это за мода пошла

ну не правда!
уж сколько в рунете было совсем недавно про эти игрушки(которые например пальчики откусывали)даже с фотами и вот через несколько недель опять тень минувшего скандала

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 сен 07 10:44
невозможно читать то что пишут в инете все сплошняком,особенно если на работе еще и работать приходиться. если тебе эта информация не интересна - твое дело, я вот этого
не видела, не зависимо от того, боян это или гармонь
Достает уже, ей богу! На форуме без году неделя - а тока и делает что нудит по поводу того, что все тут неправильно сделано, и мы общаться не умеем

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 7 сен 07 10:46
' +
+ А вот у нас в детстве была какая-то убитая напрочь неваляшка почему-то синего цвета - а точнее то, что от нее осталось - довольно тяжелый шар с маааленькой дырочкой в боку. Я в эту дырочку как-то палец засунул. Родители чуть сняли! Испугались, выбросили в ведро. Я подошел к ведру, смотрю - шарик с дырочкой. И тут я подумал: "Как это я в такую маленькую дырочку палец засунул"?! И повторил эксперимент. Правда во второй раз засунул не так глубоко и со страху сам шарик с пальца снял.
А вы говорите - кукла, печка! Да дети где уготно найдут чем себе членовредительство нанести.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 сен 07 10:52
злая я

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 7 сен 07 10:53
Цитата:
Автор: Лесси

Спасибо, братец, поддерждал в трудную минуту

А че я то?!0_0

[Ответ][Цитата]

Яблочник
Добавлено: 7 сен 07 10:57
to Лесси 7 сен 07 10:44
+1

по основной теме:
многие игрушки от наших восточных соседей отравляют вредными содержащими незаметно - они страшнее. Печку с настоящим огнем я бы своему сыну не купил даже если бы он просил, а вот скрытые угрозы сложно обнаружить - не будешь ведь каждую на экспертизу носить

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 сен 07 11:03
Цитата:
Автор: Sugizo

А вот у нас в детстве была какая-то убитая напрочь неваляшка почему-то синего цвета - а точнее то, что от нее осталось - довольно тяжелый шар с маааленькой дырочкой в боку. Я в эту дырочку как-то палец засунул. Родители чуть сняли! Испугались, выбросили в ведро. Я подошел к ведру, смотрю - шарик с дырочкой. И тут я подумал: "Как это я в такую маленькую дырочку палец засунул"?! И повторил эксперимент. Правда во второй раз засунул не так глубоко и со страху сам шарик с пальца снял.

А это точно с тобой история была? А не с Эмилем из Ленненберге? Но там проде дырочка покрупнее была, и он в нее голову засунул

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 7 сен 07 11:18
Цитата:
Автор: Лесси

А это точно с тобой история была? А не с Эмилем из Ленненберге? Но там проде дырочка покрупнее была, и он в нее голову засунул

да что говорить, дети готовы запихивать свои пальчики во всё, куда только пехается я со своим когда в магазине стою, он и то вставит свой палец, казалось бы в некудавставляемую витрину - и фиг достанешь, хоть вместе с прилавком выходи

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 7 сен 07 11:18
Точно-точно! Со мной)))
Были мы тут как-то с сестрицей в магазине "Гуливер". Мама дорогая, я таких страхилатин в жизни не видел! И глаза на ножках и зубы отдельно от всего. Кукла по имени Адам меня вогнал в шок. Его можно разобрать и посмотреть, что у него внутри. Ну, там, скелет, почки-печень-сердце.

[Ответ][Цитата]

Silva
Добавлено: 7 сен 07 13:49
У детей внутренности не вызывают неприятных ощущений, они думают, что они внутри целенькие, как редиски

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>