|
|
|
Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 00:06 |
1. 19 июля незамеченным прошел отзыв миллиона игрушек одной из компаний Hasbro. В игрушечную печку сунули пальцы 249 детей. Из них 77 получили небольшие ожоги, 16 - ожоги второй и третьей степени, а одной девочке из-за серьезного ожога пришлось ампутировать часть пальца.
2. В 1997 году 35 детей обнаружили, что сверхпопулярная кукла Cabbage Patch Snacktime Kids, которую следовало кормить пластмассовой едой, может зажевывать волосы и отгрызать пальцы. С мизинцами расстались два ребенка
http://lenta.ru/articles/2007/09/06/mattel/
 |
| |
| |
|
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 00:15 |
спички детям не игрушка© дети всегда найдут чем себя покалечить, от обычной бытовой утвари травм гораздо больше |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 00:27 |
Автор: Cypress
спички детям не игрушка© дети всегда найдут чем себя покалечить, от обычной бытовой утвари травм гораздо больше |
|
моя дочь не играет бытовой утварью, у нее есть игрушки. Но если игрушка может оттяпать палец - это полный аут.  |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 01:31 |
экий боян,новость прошлого квартала |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 01:40 |
ну да, главное сказать "боян" первым не важно, актуально это или нет. и что это за мода пошла |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 02:39 |
Автор: Cypress
ну да, главное сказать "боян" первым не важно, актуально это или нет. и что это за мода пошла |
|
ну не правда! уж сколько в рунете было совсем недавно про эти игрушки(которые например пальчики откусывали)даже с фотами и вот через несколько недель опять тень минувшего скандала |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 10:44 |
невозможно читать то что пишут в инете все сплошняком,особенно если на работе еще и работать приходиться. если тебе эта информация не интересна - твое дело, я вот этого не видела, не зависимо от того, боян это или гармонь Достает уже, ей богу! На форуме без году неделя - а тока и делает что нудит по поводу того, что все тут неправильно сделано, и мы общаться не умеем |
| |
Sugizo
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 10:46 |
' + + А вот у нас в детстве была какая-то убитая напрочь неваляшка почему-то синего цвета - а точнее то, что от нее осталось - довольно тяжелый шар с маааленькой дырочкой в боку. Я в эту дырочку как-то палец засунул. Родители чуть сняли! Испугались, выбросили в ведро. Я подошел к ведру, смотрю - шарик с дырочкой. И тут я подумал: "Как это я в такую маленькую дырочку палец засунул"?! И повторил эксперимент. Правда во второй раз засунул не так глубоко и со страху сам шарик с пальца снял. А вы говорите - кукла, печка! Да дети где уготно найдут чем себе членовредительство нанести. |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 10:52 |
злая я  |
| |
Sugizo
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 10:53 |
Автор: Лесси
Спасибо, братец, поддерждал в трудную минуту |
|
А че я то?!0_0 |
| |
Яблочник
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 10:57 |
to Лесси 7 сен 07 10:44 +1
по основной теме: многие игрушки от наших восточных соседей отравляют вредными содержащими незаметно - они страшнее. Печку с настоящим огнем я бы своему сыну не купил даже если бы он просил, а вот скрытые угрозы сложно обнаружить - не будешь ведь каждую на экспертизу носить |
| |
Лесси
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 11:03 |
Автор: Sugizo
А вот у нас в детстве была какая-то убитая напрочь неваляшка почему-то синего цвета - а точнее то, что от нее осталось - довольно тяжелый шар с маааленькой дырочкой в боку. Я в эту дырочку как-то палец засунул. Родители чуть сняли! Испугались, выбросили в ведро. Я подошел к ведру, смотрю - шарик с дырочкой. И тут я подумал: "Как это я в такую маленькую дырочку палец засунул"?! И повторил эксперимент. Правда во второй раз засунул не так глубоко и со страху сам шарик с пальца снял.
|
|
А это точно с тобой история была? А не с Эмилем из Ленненберге? Но там проде дырочка покрупнее была, и он в нее голову засунул |
| |
красотка
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 11:18 |
Автор: Лесси
А это точно с тобой история была? А не с Эмилем из Ленненберге? Но там проде дырочка покрупнее была, и он в нее голову засунул |
|
да что говорить, дети готовы запихивать свои пальчики во всё, куда только пехается я со своим когда в магазине стою, он и то вставит свой палец, казалось бы в некудавставляемую витрину - и фиг достанешь, хоть вместе с прилавком выходи |
| |
Sugizo
 | |
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 11:18 |
Точно-точно! Со мной ))) Были мы тут как-то с сестрицей в магазине "Гуливер". Мама дорогая, я таких страхилатин в жизни не видел! И глаза на ножках и зубы отдельно от всего. Кукла по имени Адам меня вогнал в шок. Его можно разобрать и посмотреть, что у него внутри. Ну, там, скелет, почки-печень-сердце. |
| |
|
На: Не фига себе игрушки Добавлено: 7 сен 07 13:49 |
У детей внутренности не вызывают неприятных ощущений, они думают, что они внутри целенькие, как редиски |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|