|
|
Конрад Редкостный
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:38 |
громкий ужос , какие все старые то |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:38 |
Автор: Лесси
дак ведь и при остеохандрозе можно экстренно укол морфия... а вообще - плавать хорошо от остеохандроза, массажик, вон, вуду дело говорит, душь шарко опять же а еще хорошо бы от остеохадроза отдельную тему завести, а то че и за флуд такой получается |
|
Ага,только масажничек нужен опытный, головастенький такой, а то и на колясочку можно присесть надолго, если не навсегда |
| |
|
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:42 |
Автор: Cypress
а комп я уже починил и блок питания мне уже не нужен оказалось не в нем дело, а в злом антивирусе nod32. этот антивирус, бандитской наружности, перезагружал мне комп при загрузке винды, просто симптомы были похожи на то как блок питания сдыхает. кстати, мож кто знает в чем дело? не на первой машине такое случается |
|
читал машинные переводы с импортных форумов-баги разработчиков.есть патчи которые это исправляют.но не лучше ли пользоваться более приличными?тем же нортоном? nis очень хорош,пожалуй лучший пакет,касп стоит всего 1000 руб и не хуже по общей функциональности(7й имется в виду,да и проблему загрузки ЦП сняли) |
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:43 |
| авастом можно,вполне ничо |
| |
Лесси
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:47 |
Автор: Паучок_0,5
Ага,только масажничек нужен опытный, головастенький такой, а то и на колясочку можно присесть надолго, если не навсегда |
|
не знаю, я дак тоже до своего позвоночника боюсь кого попало допускать - а то один каак нажал - думала - все, абзац котенку так что массаж мне аппаратный больше нравиться, с спецкреслах со вшитыми "пальчиками" внутри  |
| |
|
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:50 |
не знаю, я дак тоже до своего позвоночника боюсь кого попало допускать - а то один каак нажал - думала - все, абзац котенку так что массаж мне аппаратный больше нравиться, с спецкреслах со вшитыми "пальчиками" внутри |
|
абсолютно согласен!а уж как сейчас дипломы массажисткие получают! но все-таки джакузи и души лучше,а маслянный воопще супер,всем рекомендую |
| |
Лесси
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 22:00 |
че за масляный? почему не знаю? ты про душь такой? или массаж все-таки? |
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 22:00 |
че за масляный? почему не знаю? ты про душь такой? или массаж все-таки? |
|
про радиатор  |
| |
Лесси
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 22:03 |
Автор: Паучок_0,5
про радиатор |
|
затейник какой  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 22:10 |
Автор: spam00
читал машинные переводы с импортных форумов-баги разработчиков.есть патчи которые это исправляют.но не лучше ли пользоваться более приличными?тем же нортоном? nis очень хорош,пожалуй лучший пакет,касп стоит всего 1000 руб и не хуже по общей функциональности(7й имется в виду,да и проблему загрузки ЦП сняли) |
|
я еще не настолько вошел в ВТО, что бы за домашний антивирус платить 1000. мне дома он особо и не нужен. да и с вирусами они все сейчас примерно одинаково справляются, легче уж бесплатный пользовать(эт я не NOD32 имею в виду) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 22:12 |
| а для остеохондроза есть ведь специальные комплексы упражнений, не только на турнике. можно поискать в инете. |
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 22:18 |
а для остеохондроза есть ведь специальные комплексы упражнений, не только на турнике. можно поискать в инете. |
|
Некоторым упражнения уже не помогут  |
| |
Поживший
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 22:52 |
а комп я уже починил и блок питания мне уже не нужен оказалось не в нем дело, а в злом антивирусе nod32. этот антивирус, бандитской наружности, перезагружал мне комп при загрузке винды, просто симптомы были похожи на то как блок питания сдыхает. кстати, мож кто знает в чем дело? не на первой машине такое случается |
|
Я KIS пользую,впольне хорошая штука:и антихакер,и антивирь...пока бог миловал. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 23:14 |
ну их, антивирусы эти, еще не хватало ерундой себе голову забивать вот мне микроволновка за 990 не досталась, эта абидна уже которую акцию пропускаю. кстати внешний вид м-видео не порадовал: выглядит как будто фанерой дыры заколотили.
ну да ладно, пойду-ка баиньки
Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 4 сен 07 08:35 |
| Шейный остеохондроз - фигня. Есть простейший комплекс упражнений, который за полторы, две недели приводит все в полный порядок. Делаеться 10 минут, один раз в день, при желании можно даже не вставать со стула. А вот подобный комплекс для спины я освоить не сумел... Для этого нужно лет 10 тайцзы изучать, что бы хотя бы понять правильно. |
| |
|