|
|
Поживший
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:04 |
Автор: Cypress
ну а цена сколько |
|
300-400 |
| |
| |
|
| |
|
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:09 |
Автор: вуду
советую специального массажиста. в зависимости от запущенности 4-8 сеансов - и уйдет твой остеохондроз. |
|
ну пока этого массажиста найдешь,да и сеансы он не за день проведет. мне в смысле экстренных мер  |
| |
вуду
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:13 |
Автор: spam00
ну пока этого массажиста найдешь,да и сеансы он не за день проведет. мне в смысле экстренных мер |
|
фигасе, захотел. ты бы еще от перелома или сотрясения экстренных мер попросил) только разгонять - либо массаж, либо физические нагрузки. а лучше - все вместе. ну можешь башкой повертеть. вдруг поможет) |
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:14 |
советую специального массажиста. в зависимости от запущенности 4-8 сеансов - и уйдет твой остеохондроз. |
|
Погуляет немножычка и опять вернется |
| |
вуду
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:20 |
Автор: Паучок_0,5
Погуляет немножычка и опять вернется |
|
у меня уже полгода гуляет. мне кажется, вполне достаточно.
а вообще, мальчики, чтобы не было остеохондроза, надо жопки от стульчиков оторвать и бежать тренироваться) |
| |
Поживший
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:23 |
а вообще, мальчики, чтобы не было остеохондроза, надо жопки от стульчиков оторвать и бежать тренироваться) |
|
Эт правда,и простатита не будет... |
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:29 |
|
Не факт остеохондроз встречается и у физически развитых людей, и у проф.спортсменов и у людей пренебрегающих спортом |
| |
вуду
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:41 |
Автор: Поживший
Эт правда,и простатита не будет... |
|
простатита от другого не бывает.
ну да вам виднее) |
| |
вуду
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:42 |
Не факт остеохондроз встречается и у физически развитых людей, и у проф.спортсменов и у людей пренебрегающих спортом |
|
встречается. но спорим, реже) |
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:46 |
встречается. но спорим, реже) |
|
Неа, не реже. У людей испытывающих постоянные физические нагрузки, также часто, а может и чаще.Тут главное нагрузка на позвоночник. Надо укреплять мышцы спины. Лучше всего турничок |
| |
вуду
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:48 |
Тут главное нагрузка на позвоночник. Надо укреплять мышцы спины. Лучше всего турничок |
|
то есть, жопку от стульчика все равно оторвать придется)) |
| |
Паучок
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 18:52 |
то есть, жопку от стульчика все равно оторвать придется)) |
|
Можно конешна и со стулом на турничок тока санитароф могут прислать |
| |
|
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 19:09 |
фигасе, захотел. ты бы еще от перелома или сотрясения экстренных мер попросил) только разгонять - либо массаж, либо физические нагрузки. а лучше - все вместе. ну можешь башкой повертеть. вдруг поможет) |
|
при перломе-укол морфина или еще чего. при сотрясении-лечь и лежать. голова не поворачивается-больно. посоветовали горячий компресс.вот-далаю. с маслом гвоздики-пахну как селедка.а ведь еще в магазин за продуктами идти...ой чую в супермаркете заподозрят,что я баночки вскрывал и отведывал |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:19 |
а комп я уже починил и блок питания мне уже не нужен оказалось не в нем дело, а в злом антивирусе nod32. этот антивирус, бандитской наружности, перезагружал мне комп при загрузке винды, просто симптомы были похожи на то как блок питания сдыхает. кстати, мож кто знает в чем дело? не на первой машине такое случается  |
| |
Лесси
 | |
На: Флудим понемногу Добавлено: 3 сен 07 21:34 |
Автор: spam00
при перломе-укол морфина или еще чего. при сотрясении-лечь и лежать. голова не поворачивается-больно. посоветовали горячий компресс.вот-далаю. с маслом гвоздики-пахну как селедка.а ведь еще в магазин за продуктами идти...ой чую в супермаркете заподозрят,что я баночки вскрывал и отведывал |
|
дак ведь и при остеохандрозе можно экстренно укол морфия... а вообще - плавать хорошо от остеохандроза, массажик, вон, вуду дело говорит, душь шарко опять же а еще хорошо бы от остеохадроза отдельную тему завести, а то че и за флуд такой получается |
| |
|