|
|
Паучок
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 31 авг 07 23:52 |
Вот интересно завтра Мидлсбро Бирмингему нафигакает или че? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 20:12 |
ты это... такими бы словами то не выражался, сюда же женщины читают и даже дети может тоже  |
| |
|
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 21:59 |
Автор: Лесси
ты это... такими бы словами то не выражался, сюда же женщины читают и даже дети может тоже |
|
 |
| |
Поживший
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 22:11 |
| Привет "параход",а че просила девушка то,я по скромности умственной, не врубился...? |
| |
|
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 22:19 |
Автор: Поживший
Привет "параход",а че просила девушка то,я по скромности умственной, не врубился...? |
|
Не ну так меня ещё здесь не обзывали А девушка так пошутила. Типа она не поняла, что значат слова "Мидлсбро" и "Бирмингем" в данном контексте. И на плохое подумала.  |
| |
Поживший
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 22:23 |
| Да я - про название темы...? |
| |
|
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 22:24 |
Да я - про название темы... |
|
А. Просто Лесси однажды попросила, чтобы мы про спорт общались в отдельной теме, а не флудили в остальных. Вот и создали. Теперь она флудит в этой  |
| |
Поживший
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 22:29 |
Понятно теперь - надоть ее сюды не пущать, ибо разговоры здесь сугумо мужеские,не для дамских ушек...(эх,откусить бы сейчас чье нибудь дамское ушко) |
| |
|
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 22:52 |
Понятно теперь - надоть ее сюды не пущать, ибо разговоры здесь сугумо мужеские,не для дамских ушек...(эх,откусить бы сейчас чье нибудь дамское ушко) |
|
Ну вот, и ты туда же. А я вот сегодня над "Спартаком" от души паржал. Раздолбаи  |
| |
Поживший
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 23:06 |
К сожалению(или к счастью)футбол смотрю только когда чемпионат мира... А сегодня смотрел мото гран при: Росси не доехал... |
| |
|
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 23:11 |
К сожалению(или к счастью)футбол смотрю только когда чемпионат мира... А сегодня смотрел мото гран при: Росси не доехал... |
|
Гы. Я за свою юность очень много видов спорта перепробовал. Вот теперь и смотрю их все. А на мотоциклах никогда не ездил.  |
| |
Поживший
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 23:26 |
Вот легкую атлетику посмотрел с удовольсвием,сейчас тур испании начался - тож интересно... |
| |
|
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 23:30 |
Вот легкую атлетику посмотрел с удовольсвием,сейчас тур испании начался - тож интересно... |
|
1. Футбол 2. Хоккей 3. Формула 1 4. Бокс 5. К-1 6. Баскетбол 7. Биатлон 8. Снукер (эпизодически) 9. Шоссейные велогонки (в основном Тур де Франс) 10. Боулинг 11. Бобслей (может что и пропустил)
 |
| |
Поживший
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 2 сен 07 23:48 |
Биатлон,лыжи,прыжки с трамплина,бобслей,керлинг(женский) - зимой Формула,мото GP,легкая атлетика,велошоссе,петанк(только на спутнике к сожалению) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: По просьбе Лесси Добавлено: 3 сен 07 09:30 |
Автор: PARADOX
1. Футбол 2. Хоккей 3. Формула 1 4. Бокс 5. К-1 6. Баскетбол 7. Биатлон 8. Снукер (эпизодически) 9. Шоссейные велогонки (в основном Тур де Франс) 10. Боулинг 11. Бобслей (может что и пропустил)
|
|
немало ты успел за юность перепробовать а K-1 эт че такое? |
| |
|