Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: По просьбе Лесси
marsi
На: По просьбе Лесси  
Добавлено: 4 авг 07 23:33
дети вы все, гольф рулит ))))))))))

а завтра - на финал Кубка РЖД

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 4 авг 07 23:36
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Я ЧЕМПИОН супер-пупер,Реал мудаки

обыграл их что ли? Один?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 авг 07 23:56
Цитата:
Автор: marsi

дети вы все, гольф рулит ))))))))))

Смотри там по голове мячимо не получил. А то тут недавно Тайгер Вудс одну отпавил в нокаут

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 5 авг 07 00:01
а так клево это оказывается!!!!! как фиганешь по мячу!!!!!!!!!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 авг 07 00:03
Цитата:

а так клево это оказывается!!!!! как фиганешь по мячу!!!!!!!!!!!

А потом идешь и идешь по лужайке, и тащишь и тащишь свою тележку с клюшками

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 5 авг 07 00:08
а кэдди на что???

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 5 авг 07 00:09
да к тому же в "москоу кантри клаб" по этим лужайкам ходить - охренительное удовольствие!!!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 авг 07 00:13
Цитата:

а кэдди на что???

Не фига себе сервис, ты в профессионалы что-ли собралась

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 5 авг 07 00:15
ага

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 авг 07 23:11
Во Локомотив дает.
Тока не получилось бы как позавчера.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 авг 07 23:15
а мне пондравилось как Манчестер с Челси седня поиграл... вратарьчиг у них был чудо как хорошь

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 авг 07 23:38
Цитата:
Автор: Лесси

а мне пондравилось как Манчестер с Челси седня поиграл... вратарьчиг у них был чудо как хорошь

ААААААААААААААААА

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 авг 07 00:02
"и незачем так кричать" (с)

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 24 авг 07 00:36
Во Реал с Севильей отожгли - 5:3

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 авг 07 14:16
Пусть во время работы в московском "Локомотиве" Гарри О'Коннору не нравилось, что ему в карман постоянно лезла российская милиция, зато "Феррари" и "Хаммер", припаркованные на тренировочной базе клуба "Бирмингем", дают понять, что его банковский счет не слишком пострадал. Обе машины принадлежат ему, теперь уже нападающему "Бирмингема". Ему нелегко было среди коррупции и хаоса, царящих в российской столице, однако в свои 24 года он обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь.
Деньги стали наградой за 15 месяцев, проведенных в московском "Локомотиве". Щедрость клуба достигает таких масштабов, что игроки "Челси" могут, глядя на него, решить, что им недоплачивают. О'Коннор, большой любитель шикарных игрушек, до сих пор улыбается, вспоминая "безумные премии" в московской команде. От них буквально отвисала челюсть. Неудивительно, что, когда "Локомотив" решил выкупить его в прошлом году из команды "Хайберниан", ответ футболиста мог быть только один.

"Конечно же, главным фактором послужили деньги, – признает О'Коннон, зарплата которого подскочила с 2 тыс. фунтов в неделю до 16 тыс., не облагаемых налогом. – Тони Моубрэй (менеджер "Хайбернианс") сказал мне сразу: "Ты мой лучший игрок, я не хочу тебя отпускать, но тебе нужно думать о семье и о своем будущем. Если ты поедешь туда на два-три года, то будешь обеспечен до самой старости". Так и получилось. Я меня появилось немного денег в банке, какая-то недвижимость и пара отличных машин".

"Деньги (в "Локомотиве") я получал шикарные, а премии были абсолютно безумными. За победу в принципиальном матче – а их в сезоне где-то 14 – получаешь премию в 100 тыс. фунтов. За победу в финале Кубка полагалось 250 тыс. фунтов. Безумные деньги. С одной такой премии я купил "Феррари". Всегда мечтал о такой машине, с самого детства. Еще я купил "Хаммер", да и жена завела хорошую машину. Но мы стараемся не терять голову. Деньги – это еще не все".
http://www.inopressa.ru/guardian/2007/08/09/16:04:10/football

А самое прикольное, что у меня есть номер РГ в котором есть статья про эти мемуары, а на сервере РГ не могу ее найти или она удалена

[Ответ][Цитата]

Стр.20 (94) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>