Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Попы в школу?
marsi
На: Попы в школу?  
Добавлено: 21 авг 07 19:25
тему давно пора свести к сексу - 1. так модератор все же ты? - 2

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 21 авг 07 21:14
Цитата:
Автор: marsi

тему давно пора свести к сексу - 1. так модератор все же ты? - 2

не слушай их,давай вместе поговорим обо всем,и об Этом,в том числе

[Ответ][Цитата]

гость
83.142.161.55
Добавлено: 21 авг 07 21:19
На этом месте могла быть моя ругань

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 21 авг 07 21:23
ну, так то слово бог, пишется и с большой и с маленькой буквы. верующее быдло, также, наличествует, да и тема, к вере, имеет не прямое отношение.

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 21 авг 07 21:28
Цитата:
Автор: гость

Слово Бог пишется с большой буквы.

"Гость" - научись выражовываться,ибо люди здесь в основном,нормальные,уже выросшие из детских штанишек,а хочешь пообщаться с себе подобными - иди в сад (к зубу)

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 21 авг 07 21:30
а считать свою страну недоразвитой - это, конечно, замечательно. я то думал, что тезис о том, что христианские страны наиболее развиты экономически, особенно с преобладанием протестантизма - ни у кого не может вызвать сомнений.

[Ответ][Цитата]

гость
83.142.161.55
Добавлено: 21 авг 07 21:32

[Ответ][Цитата]

гость
83.142.161.55
Добавлено: 21 авг 07 21:39

[Ответ][Цитата]

гость
83.142.161.55
Добавлено: 21 авг 07 21:42

[Ответ][Цитата]

гость
83.142.161.55
Добавлено: 21 авг 07 21:51

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 21 авг 07 21:54
Ребяты! Не серчайте на него - это наш пациент!(Как он здесь оказался?)

[Ответ][Цитата]

гость
83.142.161.55
Добавлено: 21 авг 07 22:02

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 авг 07 22:16
Цитата:
Автор: spam00

в какой прекрасной сказке вы живете!молодежь знает,что такое презерватив и как им пользоваться,но не хочет в силу воспитания и предрассудков,а вот церковники не желают их рекламы(и обьяснению пользы+вдолбить ,что за воспроизводдство отвечают занимающиеся сексом люди,а не боженька,как в евангелии),аргументируя тем,что партнер должен быть один-супруг(сколько лицемерия у нашего черного духовенства,учитывая факт "голубых"монастырей)
а с чего вы взяли,что деклирикализации европы,а тем более россии не произошло?и даже базис старой морали серьезно изменился,начиная с чиквиченто(сравните св.Августина и фр.просветителей)и наша и импортные церкви просто хотят взять в реванш-вперед в благочестивое средневековье.
войну предложите запретить?тоже убийство.а считать ли убийством преждевременный износ организма(привет от С.А.Толстой)женщины в результате большого числа родов(у женщины может быть много детей,вот только как свидетельствует медстатистика,если их больше 10,то вероятность дожить до 60ти усеньшается наполовину)и почему это церковь должна решать,можно ли атеистам у атестов делать аборт?не нра?пусть нами правит патриарх,как при первом романове?
РПЦ забыла основные функции-нести слово божие,делать людей лучше и чище,ввязалась в спирто-нефтяные аферы и очень хочет встроится в аппарат бюрократической машины(особенно умиляет,что сейчас она уже не легитимизирует власть и способна влиять лишь на поведение маргиналов)-в общем хочет на чужом горбу въехать в рай

1. Полностью согласен с тем, что половой партнер должен быть один. Что в этом плохого?
2. В силу чьего воспитания и каких предрассудков подростки не хотят пользоваться презервативом? Подростки не хотят пользоватья презервативами, потому что это для них неудобно и они не видят в этом необходимости. Вообще очень трудно объяснить подростку, что он может заболеть СПИДом или получить нежелательную беременность, если ему 14 лет и все вокруг так делают, а добрые дяди и тети раздают беслпатные презервативы, а на улицах плакаты с этими же презервативами размером два на два метра. Он эту опасность не способен осознать в силу возраста. И никакая реклама презервативов тут не поможет. А поможет только воспитание определенных моральных и нравственных ценностей.
3. В нашем стране церковь, в том числе и православная, отделена от государства, поэтому мнение представителей РПЦ повлиять на государство или какие-либо общественные структуры практически повлиять не в состоянии.
4. Представители Русской православной церкви несут слово Божие ежедневно. Чтобы убедиться в этом достаточно заглянуть в любой храм.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 авг 07 22:17
Цитата:
Автор: spam00

католичество тожзе основано на христианстве

Католичество - это самое что ни на есть христианство и есть

[Ответ][Цитата]

гость
83.142.161.55
Добавлено: 21 авг 07 22:22
Редактируют...Ну-ну.Всё повыбрасывали.Правда-то режет ушко. Прошайте,рабы и их невидимые ,но эффективный Хозяин

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>