Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: кто что знает об автошколе "Форсаж"?
красотка
кто что знает об автошколе "Форсаж"?  
Добавлено: 17 авг 07 13:06
хочу научиться вождению, подруга зовет в "Форсаж", поделитесь, пжл,какая вообще автошкола на ваш взгляд у нас лучшая или, на худой конец, более менее

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"?  
Добавлено: 17 авг 07 16:19
Учился в школе ВОА, что на проспекте Победы, рядом с военкоматом. (Вход со стороны рынка). Очень понравилось. Инструктора моего до сих пор вижу в учебных машинах. Не знаю уж, в этой или другой школе. Но сдал с первого раза и очень много ценного приобрел за время обучения.

[Ответ][Цитата]

гость
82.207.124.71
Добавлено: 30 авг 07 13:14
Руководитель курсов сбил человека на смерть. Хотите у него учиться?

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.162.69
Добавлено: 17 дек 08 00:12
Цитата:
Автор: гость

Руководитель курсов сбил человека на смерть. Хотите у него учиться?

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 17 дек 08 14:18
Цитата:
Автор: красотка

хочу научиться вождению, подруга зовет в "Форсаж", поделитесь, пжл,какая вообще автошкола на ваш взгляд у нас лучшая или, на худой конец, более менее

уже????

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.104.30
Добавлено: 17 дек 08 15:48
Во первых который из руководителей? Они там меняются регулярно. На теорию к Евгению Борисычу, а вот на практику хз к кому. Хорошо к Алексею Александрычу, но он автомате учит. Короче я учился - мне понравилось
'
SNeKa

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 17 дек 08 22:04
Кстати по моему именно в Форсаже работает инструктором мастер по автоспорту какойто. И преподаёт элементы безаварийного (экстремального?) вождения. Гаишники ставили в пример.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 08 22:09
в пример - что это хорошо?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 17 дек 08 22:21
Ну во всяком случае площадку сдавали влёт.С первого раза без ошибок. Практически все Форсажники.сам видел.

[Ответ][Цитата]

Коти
Добавлено: 26 фев 09 20:22
на счёт преподавателей..Вы не правы не регулярно меняются.....а очень..очень редко...инструктора может...увольняют за проделки..а костяк есть..и давно работает...!!

[Ответ][Цитата]

Коти
Добавлено: 26 фев 09 20:25
форсаж хорошая автошкола..сама там училась..сдала всё с первого раза...ездила правда на автомате..с Алексеем Александровичом..он сейчас на Рено логане ...мне очень повезло с инструктором...да там вообще все прикольные такие..главное..все опытные..не пьют..не бьют..а то в некоторых школах говорят, что и стукнуть могут..и матюгом орут..ужас...не..там всё в порядке...и преподаватели..очень хорошие.....

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 фев 09 21:13
чтобы не били - это вообще на самом деле очень важно

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 26 фев 09 21:31
Мой инструктор орал на меня как резанный. Причем, с первой поездки, когда я руль впервые в руки так сказать взяла А все потому что играл на автоматах и постоянно проигрывал. Все время деньги у меня клянчил. Так и остался должен. А еще постоянно намекал, что если не возьму доп уроки - хрен даст сдать на вождении. Мол, возьмусь за руль - фиг тебе сдача... вот так вот

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 фев 09 21:50
это где ты так?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 фев 09 22:01
Цитата:
Автор: Коти

форсаж хорошая автошкола..сама там училась..сдала всё с первого раза...ездила правда на автомате..с Алексеем Александровичом..он сейчас на Рено логане ...мне очень повезло с инструктором...да там вообще все прикольные такие..главное..все опытные..не пьют..не бьют..а то в некоторых школах говорят, что и стукнуть могут..и матюгом орут..ужас...не..там всё в порядке...и преподаватели..очень хорошие.....

матюгом оргут - это не ужас
это нормально

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице
След. > >>