|
|
красотка
 | |
кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 авг 07 13:06 |
хочу научиться вождению, подруга зовет в "Форсаж", поделитесь, пжл,какая вообще автошкола на ваш взгляд у нас лучшая или, на худой конец, более менее |
| |
| |
|
| |
|
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 авг 07 16:19 |
| Учился в школе ВОА, что на проспекте Победы, рядом с военкоматом. (Вход со стороны рынка). Очень понравилось. Инструктора моего до сих пор вижу в учебных машинах. Не знаю уж, в этой или другой школе. Но сдал с первого раза и очень много ценного приобрел за время обучения. |
| |
|
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 30 авг 07 13:14 |
| Руководитель курсов сбил человека на смерть. Хотите у него учиться? |
| |
|
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 дек 08 00:12 |
Автор: гость
Руководитель курсов сбил человека на смерть. Хотите у него учиться? |
|
|
| |
lik
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 дек 08 14:18 |
Автор: красотка
хочу научиться вождению, подруга зовет в "Форсаж", поделитесь, пжл,какая вообще автошкола на ваш взгляд у нас лучшая или, на худой конец, более менее |
|
уже???? |
| |
|
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 дек 08 15:48 |
Во первых который из руководителей? Они там меняются регулярно. На теорию к Евгению Борисычу, а вот на практику хз к кому. Хорошо к Алексею Александрычу, но он автомате учит. Короче я учился - мне понравилось ' SNeKa |
| |
Интриган
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 дек 08 22:04 |
| Кстати по моему именно в Форсаже работает инструктором мастер по автоспорту какойто. И преподаёт элементы безаварийного (экстремального?) вождения. Гаишники ставили в пример. |
| |
Лесси
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 дек 08 22:09 |
в пример - что это хорошо? |
| |
Интриган
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 17 дек 08 22:21 |
| Ну во всяком случае площадку сдавали влёт.С первого раза без ошибок. Практически все Форсажники.сам видел. |
| |
Коти
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 26 фев 09 20:22 |
на счёт преподавателей..Вы не правы не регулярно меняются.....а очень..очень редко...инструктора может...увольняют за проделки..а костяк есть..и давно работает...!! |
| |
Коти
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 26 фев 09 20:25 |
форсаж хорошая автошкола..сама там училась..сдала всё с первого раза...ездила правда на автомате..с Алексеем Александровичом..он сейчас на Рено логане ...мне очень повезло с инструктором...да там вообще все прикольные такие..главное..все опытные..не пьют..не бьют..а то в некоторых школах говорят, что и стукнуть могут..и матюгом орут..ужас...не..там всё в порядке...и преподаватели..очень хорошие..... |
| |
Лесси
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 26 фев 09 21:13 |
чтобы не били - это вообще на самом деле очень важно  |
| |
Марго
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 26 фев 09 21:31 |
Мой инструктор орал на меня как резанный. Причем, с первой поездки, когда я руль впервые в руки так сказать взяла А все потому что играл на автоматах и постоянно проигрывал. Все время деньги у меня клянчил. Так и остался должен. А еще постоянно намекал, что если не возьму доп уроки - хрен даст сдать на вождении. Мол, возьмусь за руль - фиг тебе сдача... вот так вот  |
| |
Лесси
 | |
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 26 фев 09 21:50 |
| это где ты так? |
| |
|
На: кто что знает об автошколе "Форсаж"? Добавлено: 26 фев 09 22:01 |
Автор: Коти
форсаж хорошая автошкола..сама там училась..сдала всё с первого раза...ездила правда на автомате..с Алексеем Александровичом..он сейчас на Рено логане ...мне очень повезло с инструктором...да там вообще все прикольные такие..главное..все опытные..не пьют..не бьют..а то в некоторых школах говорят, что и стукнуть могут..и матюгом орут..ужас...не..там всё в порядке...и преподаватели..очень хорошие..... |
|
матюгом оргут - это не ужас это нормально  |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|