|
|
вуду
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 15:08 |
Автор: Cypress
нормальные стаффы - это которые лучше крокодильчиков? |
|
нормальные - это спокойные, уравновешенные, послушные и добрые. |
| |
| |
| | |
Конрад Редкостный
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 15:21 |
| а я таки не понимаю, что за радость заводить бойцовых собак? это сродни любви к оружию чтоль? |
| |
Лесси
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 15:43 |
Автор: вуду
нормальные - это спокойные, уравновешенные, послушные и добрые. |
|
дак вашему-то лет-то уже сколько? |
| |
вуду
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 16:00 |
а я таки не понимаю, что за радость заводить бойцовых собак? это сродни любви к оружию чтоль? |
|
угуда, бойцовых собак только для того и заводят, чтобы они соседских детей ели и из боевых загонов не вылезали))
Cypress, конкретно стафф - очень красивая и умная собака. а если ее не выводить на бои и не натаскивать на охрану, при условии хорошей родословной и родителей с устойчивой психикой - еще и добрая. всяческого рода такс и спаниэлей я вообще за собак не считаю. дело вкуса исключительно.
а вы мяса крававававава по нтв пересмотрели)
Лесси, скоро четыре, а что? |
| |
Лесси
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 16:14 |
а то, что ты посчитай какая за эти четыре года в стране была проведена над ними "селекционная" работа... у нас спаниель был со сбоем с селекции - врагу не посоветую, хоть считай его за собаку, хоть не считай, а ноги у всех были до колен отъедены... а о хороших родителях... так при нынешнем развитии дизайнерского дела я тебе двадцать рнодословных нарисую и все будут от о\чень хороших родителей... тока это, как правило, еще ничего не значит... Востояноевропейских Овчарок то и то наши в Нижний новгород ездят покупать - а то говорят в Москве и окрестностях породу уже напрочь извели... не, если родители хорошие, чеб и не купить... вот только где гарантии? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 16:40 |
Автор: вуду
угуда, бойцовых собак только для того и заводят, чтобы они соседских детей ели и из боевых загонов не вылезали))
|
|
сдается мне, большинство их заводит чтобы чувствовать себя безопасней, защищенней. для самозащиты кароч.
Cypress, конкретно стафф - очень красивая и умная собака.
|
|
оружие и мой взгляд притягивает зачастую, а уж какое оно хитроумное бывает я, кстати, получаю детский восторг от стрельбы
а если ее не выводить на бои и не натаскивать на охрану, при условии хорошей родословной и родителей с устойчивой психикой - еще и добрая.
|
|
не много ли условий? убить то собака все равно способна. и как насчет психики хозяев?
всяческого рода такс и спаниэлей я вообще за собак не считаю. дело вкуса исключительно.
|
|
насчет вкуса полностью согласен, однако против свободного владения агрессивными породами собак
а вы мяса крававававава по нтв пересмотрели)
|
|
физиологически неприятно смотреть передачи про жертв бойцовых собак, причем не только по нтв
По данным специалистов, в Москве от укусов собак ежегодно страдает около 30 тысяч человек. При этом в 90% случаев агрессия происходит со стороны именно домашних, а не бродячих животных. Виновными в агрессии животных являются в первую очередь хозяева собак, которые излишне легкомысленно относятся к содержанию собак бойцовых пород и не предотвращают причины агрессии. По опыту кинологической работы, такие собаки, включая наследственно неуправляемых, чаще других попадают во владение людей с садистскими наклонностями. Причинами агрессии собак являются неправильное их разведение, содержание и обучение. В Москве с каждым днем растет число выброшенных на улицу собак бойцовых пород – стаффордширских терьеров, питбультерьеров, бультерьеров и т.п. – люди приобретают животных, а потом выбрасывают. При этом во многих странах мира запрещен ввоз и разведение собак бойцовых пород. К этим странам относятся Англия, Германия, Франция, Италия, Испания, Дания, Швеция, Израиль, Австралия, Новая Зеландия, Украина и Латвия.©
http://mos-partya.ru/news/single/3822/Interviyu/ |
| |
Sugizo
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 17:36 |
Любая собака может убить! Любая кошка может убить. А уж если на темечко насыпать зернушек и натравить попугая...!!!
А стаф действительно очень добрый, красивый и жизнерадостный пес! Только у него силы много! И энергии. |
| |
Лесси
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 20:17 |
в поезде парень рассказывал про какого-то своего дядюшку, который поезал в воронежскую губернию или куда то еще южнее, не помню уже, на рыбалку. Так вот, надо сказать, что был тот лядюшка оысяй как коленка. Так ему рыбаки местные говорят -"Юра, ты бы шапку надел от греха подальше... " Тот " "... а они "Да понимаешь, у нас тут орлы... Они собирают степных черепах и летят на берег, высматривают камень поравнее, и на него черепах сбрасывают, чтобы панцирь раскололся. Так некоторые мужики пострадали, когда их с высоты полета за камень приняли... Орлы - они знаешь какие меткие?"  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 9 авг 07 09:49 |
Автор: Sugizo
Любая собака может убить! Любая кошка может убить. А уж если на темечко насыпать зернушек и натравить попугая...!!!
|
|
типичная аргументация тех, кто ратует за свободную продажу оружия. собственно, дискуссию разворачивать бессмысленно, просто, хотелось бы, чтобы люди понимали свои собственные мотивы. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 9 авг 07 09:51 |
Автор: Лесси
в поезде парень рассказывал про какого-то своего дядюшку, который поезал в воронежскую губернию или куда то еще южнее, не помню уже, на рыбалку. Так вот, надо сказать, что был тот лядюшка оысяй как коленка. Так ему рыбаки местные говорят -"Юра, ты бы шапку надел от греха подальше... " Тот " "... а они "Да понимаешь, у нас тут орлы... Они собирают степных черепах и летят на берег, высматривают камень поравнее, и на него черепах сбрасывают, чтобы панцирь раскололся. Так некоторые мужики пострадали, когда их с высоты полета за камень приняли... Орлы - они знаешь какие меткие?" |
|
где знак копирайта? можно заподозрить, что ты пытаешься выдать эту историю за свою. |
| |
Лесси
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 9 авг 07 10:29 |
ну вот здравствуйте, а при чем тут копирайт, если это МНЕ парень в поезде рассказывал, с которым мы из сибири возвращались? Копирайт я только со ссылкой на него могу поставить: (с) Юра |
| |
Sugizo
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 9 авг 07 11:27 |
типичная аргументация тех, кто ратует за свободную продажу оружия. собственно, дискуссию разворачивать бессмысленно, просто, хотелось бы, чтобы люди понимали свои собственные мотивы. |
|
Я не ратую за свободную продажу оружия и все-таки думаю, что надо выписывать разрешеие на содержание больших и охранных собак. Просто говорить что все поголовно стафоры - убийцы, это все равно что говорить что все чечены - боевики. А все армяне - нечестные торгаши. А все голубые - хабальные пидовки.
Я не буду лезть к незнакомому мне стафору на предмет "падружицо". Но я не буду лезть и к незнакомому ретриверу, только потому, что он пушистый. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 9 авг 07 11:30 |
| Опаснее бойцовых пород - стаи бесхозных дворняг. Я только в этом году два раза отбивал детев среднего школьного возраста от этих милых, лохматых... тварей. Они раз отбивался сам, благо палка нашлась ка нельзя кстати. Звиздюль по оскаленной морде друга человека и больше они меня в том районе не беспокоили... |
| |
вуду
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 9 авг 07 12:10 |
Автор: Лесси
а то, что ты посчитай какая за эти четыре года в стране была проведена над ними "селекционная" работа... а о хороших родителях... так при нынешнем развитии дизайнерского дела я тебе двадцать рнодословных нарисую и все будут от о\чень хороших родителей... |
|
у людей с мозгом всегда есть гарантии)) бо при покупке сченка надо смотреть не в бумажку, на на папу/маму собаки.
сдается мне, большинство их заводит чтобы чувствовать себя безопасней, защищенней. для самозащиты кароч. |
|
ты с ним беседовал, с большинством-то?)) чтобы такую собаку использовать для самозащиты, ею надо очень серьезно заниматься. больщинству это просто не под силу.
Автор: Cypress не много ли условий? убить то собака все равно способна. и как насчет психики хозяев? |
|
ты тоже теоретически убить способен. что с тобой делать будем?)) у тебя ведь тоже психика имеется))
Автор: Cypress насчет вкуса полностью согласен, однако против свободного владения агрессивными породами собак |
|
на здоровье)
Автор: Cypress физиологически неприятно смотреть передачи про жертв бойцовых собак, причем не только по нтв |
|
физиологически неприятно? это каг?)))
а на жертв автомобильных аварий - приятно смотреть, значит... странный ты)
мне, собственно, в полемику влезать влом) у меня андельский стафф, который громких звуков боится и любит всех посторонних собак (чего, по идее, вообще делать не должен в силу своей "бойцовости").
при этом защищать всех подряд стаффов с их хозяевами я не могу. вокруг меня ведь те же собаки ходят, что и вокруг остальных, понимаешь?) меня же тоже цапнуть могут. но я заранее в истерике не бьюся) |
| |
вуду
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 9 авг 07 12:15 |
да, а в соседнем с нами доме раньше жил пекинес. редкое злобное сцуко. намного страшнее нашего бойцового)) |
| |
|
|