|
|
|
КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 00:16 |
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ЛЮБЯЩИЕ СОБАК И УМЕЮЩИЕ ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНКОВ АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА. ПОВЕРЬТЕ ЛАСКОВЕЕ И ПРЕДАНЕЕ ПСА НЕ БЫВАЕТ!!! ФОТО ЩЕНКОВ И РОДИТЕЛЕЙ ВЫШЛЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. А ТАКЖЕ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ОПИСАНИЕ Родословная РКФ, клеймо (рождение 5 июня) Телефон: 89115139103 krabik35@mail.ru 1. Кобель палевый с белым 4500 руб 2. Кобель голубо-палевый с голубыми глазами (залом хвоста) 3000 руб 3. Сука голубо-палевая с белым с голубыми глазами 4000 руб отец STAFF FIGHTER PARTOS (Юный Чемпион России, Чемпион России, 2 х Чемпион РФCC, 2 х Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ, 4хCACJ; 11хCAC; 2хЛЮ; 10хCW; 7хВОВ; 8хЛК; 5хBEST; BIG; 2х СС) Устойчивая психика Мать САРБОНА РЭДФФОРД (2хCACJ) Устойчивая психика |
| |
| |
|
| |
dr.Павлоff
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 00:34 |
чтоб не вступать в палемику с хозяйкой ,не буду комментировать породу стаффорда . А куМите - это спаринг такой на тренировках карате |
| |
psih
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 01:35 |
Автор: Юлия
ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ЛЮБЯЩИЕ СОБАК И УМЕЮЩИЕ ЗА НИМИ УХАЖИВАТЬ КУПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЩЕНКОВ АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА. ПОВЕРЬТЕ ЛАСКОВЕЕ И ПРЕДАНЕЕ ПСА НЕ БЫВАЕТ!!! ФОТО ЩЕНКОВ И РОДИТЕЛЕЙ ВЫШЛЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. А ТАКЖЕ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. ОПИСАНИЕ Родословная РКФ, клеймо (рождение 5 июня) Телефон: 89115139103 krabik35@mail.ru 1. Кобель палевый с белым 4500 руб 2. Кобель голубо-палевый с голубыми глазами (залом хвоста) 3000 руб 3. Сука голубо-палевая с белым с голубыми глазами 4000 руб отец STAFF FIGHTER PARTOS (Юный Чемпион России, Чемпион России, 2 х Чемпион РФCC, 2 х Чемпион РФЛС, Чемпион РФОС, Чемпион РКФ, 4хCACJ; 11хCAC; 2хЛЮ; 10хCW; 7хВОВ; 8хЛК; 5хBEST; BIG; 2х СС) Устойчивая психика Мать САРБОНА РЭДФФОРД (2хCACJ) Устойчивая психика
|
|
вот тут точно купят http://vologda.vsemp.ru |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 08:48 |
| И главное сколько мольбы, что бы купили. Хыхы. Как будто умоляет чтоб взяли бедных, бездомных котят. Эхехе... Торгаши... |
| |
vak
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 09:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Эхехе... Торгаши... |
|
И, главное, я не понял. А че не на доску объявлений?! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 09:12 |
Резонный встречный вопрос - А ты сам то енту доску читаешь? Я например нет. |
| |
Лесси
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 11:51 |
а я уж лучше крокодильчика кумлю  |
| |
marsi
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 11:54 |
| целая секунда интриги была!!! Павлов, а ты не в полемика, а так, скажи, а какую бы ты собаку в квартиру посоветовал? |
| |
Лесси
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 11:56 |
ой, у меня тут знакомая за 30 тр из москвы из питомника привезла - всем советует тока название не помню, чета по-французки... и внешне на помесь дога с кенгуру очень походит... хотя... может это велотераптер с необрезанными ушами?  |
| |
Лесси
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 12:02 |
| переспросила - порода кане-корсе называется, ее еще селекцией не загубили |
| |
vak
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 12:04 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Резонный встречный вопрос - А ты сам то енту доску читаешь? Я например нет. |
|
Я, ебстественно, тоже. Но когда надо... Хотя давно уже ниче не надо лишнего... Вот тока ребенок меня примерно к Новому году уговорит на щенка французского бульдога. А так, точно ничего не надо.... |
| |
Паучок
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 12:07 |
Автор: Лесси
переспросила - порода кане-корсе называется, ее еще селекцией не загубили |
|
Те еще зверюшки прикольные  |
| |
Штольц
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 13:23 |
Через пару месяцев очаровательных щеночков будут предлагать с доплатой.
P.S. А доску объявлений еще как читают! |
| |
вуду
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 14:52 |
Автор: Лесси
а я уж лучше крокодильчика кумлю |
|
тю) не видали вы стаффов-то нормальных) |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: КУМИТЕ ЩЕНКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 8 авг 07 14:53 |
нормальные стаффы - это которые лучше крокодильчиков? |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|