Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: про делать людям гадости
Лесси
На: про делать людям гадости  
Добавлено: 8 авг 07 11:39
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Эхехе, это от того, что мы увы, не понимаем
И стоит кому чего понять, как его тут же того... Убивают боевички из международных феминистических террор групп.

ой... вот тока не надо их излтшне демонизировать

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 8 авг 07 11:42
Вот и будь такой, какая была. Не ломай себя. А это все от напряжения, которое у тебя вероятно от тех вещей, с которыми ты столкнулась. Сходи куда-нить встряхнись... Мне лично помогает рыбалка (с удочкой целый день просидишь - такой кайф). После рыбалки на эти мелочи жизни уже внимания не обращаешь...

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 авг 07 11:45
че за манера - никак не пойму - в последнее время наступила все темы к свадьбам сводить?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 авг 07 11:49
vak, да тут как раз не о мелочах речь уже идет... тебя один ращ предают. второй. третий, потом кидают на деньги, потом речь уже идет вообще об интересах твоей семьи - а ты знай себе хихикаешь и улыбаешься, мол ниче-ниче, вторую щеку подставлю - и еще смешнее щас будет... и это еще... потом именно этим людям почему то стыдно с глаза глядеть... они тебе гадость - а тебе так не ловко от этого, что ты с ними от этой неловкости уже больше даже общаться не можешь, а они тебя за это еще потом и презирают
просто сколько можно уже всем все спускать? может пора уже "по-понятиям"? по уркагански?чтобы даже самые распоследние мерзавцы зауважали?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 8 авг 07 13:59
ну за гадости, в смысле гнусности или подлости, тож мало кто уважать станет. а испытывать, вполне заслуженное, чувство ненависти(неприязни) безопасней для здоровья, чем пытаться всё и всех прощать. я для себя решил, что всепрощение слишком похоже на презрение, если уж ограждать себя от ненависти, то с помощью презрения.

[Ответ][Цитата]

Sugizo
Добавлено: 8 авг 07 14:12
Бедные! Бедные вы мои! И где ж вы таких баб-то берете?

А сеструха, думаю, зря лапки складывает. В деньгах ты вообще не должна потерять. А спесь с кое кого сбить надо! Человек сам варежку расхлебенил, никто его за язык не тянул!

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 8 авг 07 14:38
Цитата:
Автор: Sugizo

А сеструха, думаю, зря лапки складывает. В деньгах ты вообще не должна потерять. А спесь с кое кого сбить надо! Человек сам варежку расхлебенил, никто его за язык не тянул!

Лесси, это именно то, с каким посылом я к тебе обратилась

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 8 авг 07 14:51
Цитата:
Автор: vak

Зато по-честному. Сразу видно отношение этого человека к тебе. У меня тоже родня (двоюродная) не позвала меня на свадьбу моей двоюродной сестры. Я все понимаю, и на это не обижаюсь. Это личное дело каждого, звать двоюродных-троюродных на такое событие, или позвать действительно близких и родных. А те, кто встречаются тока раз в 5 лет (ну пусть год), зачем они на таком событии? Пример, считаю, несколько не к месту приведен. Я ведь писал про то, что женщина ищет в дружбе, и что не ищет мужчина, поддерживая дружеские отношения с кем-либо.....

Да я не это имела в виду.
Это - предыстория факта.
факт - мужская дружба.
дружба между мужчиной и женщиной.
женская.

перечитай еще раз мое прошлое сообщение

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 8 авг 07 15:23
Цитата:
Автор: Лесси

vak, да тут как раз не о мелочах речь уже идет... т

Не знаю, как тут поступить... Вполне возможно, что чисто на импульсе я бы "шашкой рубанул" (то бишь наговорил бы), а потом бы все отношения прервал с человеком или с организацией... К сожалению, устроен так, что если обижают меня, то просто ухожу в сторону (с шумом или без, не важно), а вот если задели кого-нить из близких и друзей - тут могу натворить много чего и даже с применением всех возможных средств...

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 8 авг 07 15:53
Цитата:
Автор: Sugizo

ну вот, банальная склока чистосердечно признаюсь в том, что явно чего-то недопонимаю

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 авг 07 16:18
Цитата:
Автор: Mapго

Лесси, это именно то, с каким посылом я к тебе обратилась

Марго, я над этим уже скоро как сутки думаю... не знаю чего делать. В принципе, это все гадко, согласись?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 8 авг 07 20:57
Цитата:
Автор: lik

хочеться сказать просто ой!

многое вы, мужчины, увы не понимаете.

а про эмансипацию - если женщине что-то надо, она по любому это получит. пусть не сразу....

а вы мужчины? вчера разговаривала с папой. у меня тут сестренка замуж выходит (троюродная). зашел разговор про то, что дико извинялась, но просила всех появиться без женихов, ибо гостей и так много. у меня сестра обиделась. дак вот, подняла этот вопрс с папой. а он выдает фразу: женился у меня друг. у него свадьба. Позвал меня типа одного, без мамы гали, которая у него тогда еще в невестах ходила. Папа тогда ваще не пошел. И дружба кончилась.

Ну и правильно сделал. На друзьях не экономят. Не хочешь тратить денег, вообще никого не приглашай.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.