|
|
Лесси
 | |
про делать людям гадости Добавлено: 7 авг 07 23:26 |
надо ли делать гадости людям, которые когда-то были тебе очень близки? Или это не достойно суперженщины?  вот сегодня задумалась - а чего-то сильно много я людям всего прощаю. Может, уже пора перестать? |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 7 авг 07 23:52 |
Думаю нет себе дороже  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 00:09 |
Давайте делать гадости
Так в горе или в радости, По злобе, по любви Давайте делать гадости, Вперед, друзья мои!
Мы в жизнь вступили чистыми, В добро и правду верили, Но лопались иллюзии, как пены пузыри.
А мимо люди бегали И только маски меряли. Их в этом лицемерии попробуй, разбери.
Запахла сказка тиною, Продажны стали девушки, В порядке откровения Подносят нам эрзац. Хоть раньше были первыми, Теперь идем последними. В потоке серых личностей И нас ведут назад.
Ты вспомни сказку мамину, Проветри помещение, Слезами очищения попробуй-ка, заплачь.
Но только с пива запахом Твои слезинки редкие. Поток слюнотечения не остановит врач.
А гадость – штука вечная И всем она положена, И тем, кому за сорок лет, И тем, кому за пять.
Так надо стать, наверное, Врагами человечества И жить необеспеченно, Чтоб рано умирать.
Закончить отречение, Забыв все изречения, А на соседей мнение Давно плювать тебе.
Так в горе или в радости, В пороках нашей младости, Давайте делать гадости, Чтоб мстить Своей Судьбе! © НОМ |
| |
Iris
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 01:17 |
Не думаю...жизнь такая штука, она сама кому хошь гадостей наделает....дык че зря стараться...  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 01:49 |
| вообще, делать гадости - как-то это чисто по-женски. становится понятным, почему женской дружбы не бывает. |
| |
Iris
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 01:55 |
Автор: Cypress
женской дружбы не бывает. |
|
Кто сказал?  |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 02:04 |
не знаю кто первым, но, вообще, большинство так считает. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 08:51 |
Женская дружба вполне возможна, пока перед одной из подруг не встанет выбор - свои интересы, или интересы подруги В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев выбор будет очевиден. |
| |
vak
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 09:16 |
| Тоже не верю в женскую дружбу. Очень мало женщин, которые бескорыстно будут дружить. Есть пример, знакомые: подруги - не разлей вода, с института (лет 12-15 как дружат). Но если сидят в разных компаниях и выпьют крепко, то начинают "грязное белье" друг друга выносить на люди. Чего тока не наслушаешься... И зачем это? Просто, я полагаю из зависти к тому, что есть у каждой по отдельности: к примеру, у одной фигурка приятная, а вторая хозяйка достойная. А гадости людям делать - не знаю... Это ж как их надо не любить? Если держать за стиль жизни - то не приемлю. Если у кого-то с кем-то не сложились нормальные отношения, а сплошный проблемы в общении, то тут никто никому не судья. Лично я не различаю мужчину и женщину, делающих гадости. Но к женщинам у меня в этом плане планка выше (про порядочность). Все-таки, считаю, что женщина ни в коем разе не должна быть источником проблем. А если при этом умеет гасить конфликты... Но таких же реально мало. Все развращены какой-то однобокой эмансипацией. Как дать, дак она первая орет - дай! Как ответить - так хрен! Я - женщина! Что хочу, то и делаю, и ни хрена ты не сделаешь!.. |
| |
psih
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 10:46 |
| не надо делать гадости это бумеранг |
| |
lik
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 10:52 |
хочеться сказать просто ой!
многое вы, мужчины, увы не понимаете.
а про эмансипацию - если женщине что-то надо, она по любому это получит. пусть не сразу....
а вы мужчины? вчера разговаривала с папой. у меня тут сестренка замуж выходит (троюродная). зашел разговор про то, что дико извинялась, но просила всех появиться без женихов, ибо гостей и так много. у меня сестра обиделась. дак вот, подняла этот вопрс с папой. а он выдает фразу: женился у меня друг. у него свадьба. Позвал меня типа одного, без мамы гали, которая у него тогда еще в невестах ходила. Папа тогда ваще не пошел. И дружба кончилась.
 |
| |
Паучок
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 11:30 |
Автор: lik
а про эмансипацию - если женщине что-то надо, она по любому это получит. пусть не сразу....
|
|
Вот сейчас уже хорошо видны последствия эмансипации  |
| |
vak
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 11:35 |
Автор: lik
а вы мужчины? вчера разговаривала с папой. у меня тут сестренка замуж выходит (троюродная). зашел разговор про то, что дико извинялась, но просила всех появиться без женихов, ибо гостей и так много. у меня сестра обиделась. дак вот, подняла этот вопрс с папой. а он выдает фразу: женился у меня друг. у него свадьба. Позвал меня типа одного, без мамы гали, которая у него тогда еще в невестах ходила. Папа тогда ваще не пошел. И дружба кончилась.
|
|
Зато по-честному. Сразу видно отношение этого человека к тебе. У меня тоже родня (двоюродная) не позвала меня на свадьбу моей двоюродной сестры. Я все понимаю, и на это не обижаюсь. Это личное дело каждого, звать двоюродных-троюродных на такое событие, или позвать действительно близких и родных. А те, кто встречаются тока раз в 5 лет (ну пусть год), зачем они на таком событии? Пример, считаю, несколько не к месту приведен. Я ведь писал про то, что женщина ищет в дружбе, и что не ищет мужчина, поддерживая дружеские отношения с кем-либо. Ты сама, видать, ни разу замуж не выходила, если не представляешь, какой кипиш перед свадьбой. Список гостей, место торжества, костюмы, машины, договориться там-то, с тем-то, о том, о сем... Когда наступает этот торжественный день, то к вечеру (перед банкетом) уже ничего не хочешь, лишь бы это побыстрее закончилось. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 11:35 |
Эхехе, это от того, что мы увы, не понимаем  И стоит кому чего понять, как его тут же того... Убивают боевички из международных феминистических террор групп.  |
| |
Лесси
 | |
На: про делать людям гадости Добавлено: 8 авг 07 11:37 |
[QUOTE]Автор: vak
Тоже не верю в женскую дружбу. Очень мало женщин, которые бескорыстно будут дружить. Есть пример, знакомые: подруги - не разлей вода, с института (лет 12-15 как дружат). Но если сидят в разных компаниях и выпьют крепко, то начинают "грязное белье" друг друга выносить на люди. Чего тока не наслушаешься...
это где ж это вы таких подруг то берете? Вот так начитаешься - и понимаешь, что мужчины вокруг тока и делают, что с какими-то монстрицами общаются :-О
И зачем это? Просто, я полагаю из зависти к тому, что есть у каждой по отдельности: к примеру, у одной фигурка приятная, а вторая хозяйка достойная.
когда у меня фигурка приятная я тем, которые хозяйки достойные обычно не завидую laugh:
А гадости людям делать - не знаю... Это ж как их надо не любить? Если держать за стиль жизни - то не приемлю. Если у кого-то с кем-то не сложились нормальные отношения, а сплошный проблемы в общении, то тут никто никому не судья. Лично я не различаю мужчину и женщину, делающих гадости. Но к женщинам у меня в этом плане планка выше (про порядочность). Все-таки, считаю, что женщина ни в коем разе не должна быть источником проблем. А если при этом умеет гасить конфликты... Но таких же реально мало. Все развращены какой-то однобокой эмансипацией.
ну, раньше я была оччень не эмансипированной, просто учителя были достойные, пришлось] И я вот тоже различий в этом плане обычно не делаю, просто чета анегдот в последнее время сильно свпоминается про "Счастье в труде и носить нечего"... ну, а дальше вы знаете 
Как дать, дак она первая орет - дай! Как ответить - так хрен! Я - женщина! Что хочу, то и делаю, и ни хрена ты не сделаешь!.. [/QUOTE
тоже чета не общаюсь с такими просто есть какие-то вещи за гранью порядочности, которые я в силу христианской лени обычно спускаю на тормозах... а может уже не спускать? Правда, боюсь, что в этом как раз деле меня деньгами в результате накажут... ну зато минут двадцать мне будет ооочень приятно... а может и не будет... вот. сижу - решаю проблему выбора |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|
|