Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: про делать людям гадости
Лесси
про делать людям гадости  
Добавлено: 7 авг 07 23:26
надо ли делать гадости людям, которые когда-то были тебе очень близки? Или это не достойно суперженщины?
вот сегодня задумалась - а чего-то сильно много я людям всего прощаю. Может, уже пора перестать?

[Ответ][Цитата]

Паучок
На: про делать людям гадости  
Добавлено: 7 авг 07 23:52
Думаю нет себе дороже

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 8 авг 07 00:09
Давайте делать гадости

Так в горе или в радости,
По злобе, по любви
Давайте делать гадости,
Вперед, друзья мои!

Мы в жизнь вступили чистыми,
В добро и правду верили,
Но лопались иллюзии, как пены пузыри.

А мимо люди бегали
И только маски меряли.
Их в этом лицемерии попробуй, разбери.

Запахла сказка тиною,
Продажны стали девушки,
В порядке откровения
Подносят нам эрзац.
Хоть раньше были первыми,
Теперь идем последними.
В потоке серых личностей
И нас ведут назад.

Ты вспомни сказку мамину,
Проветри помещение,
Слезами очищения попробуй-ка, заплачь.

Но только с пива запахом
Твои слезинки редкие.
Поток слюнотечения не остановит врач.

А гадость – штука вечная
И всем она положена,
И тем, кому за сорок лет,
И тем, кому за пять.

Так надо стать, наверное,
Врагами человечества
И жить необеспеченно,
Чтоб рано умирать.

Закончить отречение,
Забыв все изречения,
А на соседей мнение
Давно плювать тебе.

Так в горе или в радости,
В пороках нашей младости,
Давайте делать гадости,
Чтоб мстить
Своей
Судьбе! © НОМ

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 8 авг 07 01:17
Не думаю...жизнь такая штука, она сама кому хошь гадостей наделает....дык че зря стараться...

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 8 авг 07 01:49
вообще, делать гадости - как-то это чисто по-женски. становится понятным, почему женской дружбы не бывает.

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 8 авг 07 01:55
Цитата:
Автор: Cypress

женской дружбы не бывает.

Кто сказал?

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 8 авг 07 02:04
Цитата:
Автор: Iris

Кто сказал?

не знаю кто первым, но, вообще, большинство так считает.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 8 авг 07 08:51
Женская дружба вполне возможна, пока перед одной из подруг не встанет выбор - свои интересы, или интересы подруги В ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве случаев выбор будет очевиден.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 8 авг 07 09:16
Тоже не верю в женскую дружбу. Очень мало женщин, которые бескорыстно будут дружить. Есть пример, знакомые: подруги - не разлей вода, с института (лет 12-15 как дружат). Но если сидят в разных компаниях и выпьют крепко, то начинают "грязное белье" друг друга выносить на люди. Чего тока не наслушаешься... И зачем это? Просто, я полагаю из зависти к тому, что есть у каждой по отдельности: к примеру, у одной фигурка приятная, а вторая хозяйка достойная. А гадости людям делать - не знаю... Это ж как их надо не любить? Если держать за стиль жизни - то не приемлю. Если у кого-то с кем-то не сложились нормальные отношения, а сплошный проблемы в общении, то тут никто никому не судья. Лично я не различаю мужчину и женщину, делающих гадости. Но к женщинам у меня в этом плане планка выше (про порядочность). Все-таки, считаю, что женщина ни в коем разе не должна быть источником проблем. А если при этом умеет гасить конфликты... Но таких же реально мало. Все развращены какой-то однобокой эмансипацией. Как дать, дак она первая орет - дай! Как ответить - так хрен! Я - женщина! Что хочу, то и делаю, и ни хрена ты не сделаешь!..

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 8 авг 07 10:46
не надо делать гадости это бумеранг

[Ответ][Цитата]

lik
Добавлено: 8 авг 07 10:52
хочеться сказать просто ой!

многое вы, мужчины, увы не понимаете.

а про эмансипацию - если женщине что-то надо, она по любому это получит. пусть не сразу....

а вы мужчины? вчера разговаривала с папой. у меня тут сестренка замуж выходит (троюродная). зашел разговор про то, что дико извинялась, но просила всех появиться без женихов, ибо гостей и так много. у меня сестра обиделась. дак вот, подняла этот вопрс с папой. а он выдает фразу: женился у меня друг. у него свадьба. Позвал меня типа одного, без мамы гали, которая у него тогда еще в невестах ходила. Папа тогда ваще не пошел. И дружба кончилась.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 8 авг 07 11:30
Цитата:
Автор: lik

а про эмансипацию - если женщине что-то надо, она по любому это получит. пусть не сразу....

Вот сейчас уже хорошо видны последствия эмансипации

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 8 авг 07 11:35
Цитата:
Автор: lik

а вы мужчины? вчера разговаривала с папой. у меня тут сестренка замуж выходит (троюродная). зашел разговор про то, что дико извинялась, но просила всех появиться без женихов, ибо гостей и так много. у меня сестра обиделась. дак вот, подняла этот вопрс с папой. а он выдает фразу: женился у меня друг. у него свадьба. Позвал меня типа одного, без мамы гали, которая у него тогда еще в невестах ходила. Папа тогда ваще не пошел. И дружба кончилась.

Зато по-честному. Сразу видно отношение этого человека к тебе. У меня тоже родня (двоюродная) не позвала меня на свадьбу моей двоюродной сестры. Я все понимаю, и на это не обижаюсь. Это личное дело каждого, звать двоюродных-троюродных на такое событие, или позвать действительно близких и родных. А те, кто встречаются тока раз в 5 лет (ну пусть год), зачем они на таком событии? Пример, считаю, несколько не к месту приведен. Я ведь писал про то, что женщина ищет в дружбе, и что не ищет мужчина, поддерживая дружеские отношения с кем-либо. Ты сама, видать, ни разу замуж не выходила, если не представляешь, какой кипиш перед свадьбой. Список гостей, место торжества, костюмы, машины, договориться там-то, с тем-то, о том, о сем... Когда наступает этот торжественный день, то к вечеру (перед банкетом) уже ничего не хочешь, лишь бы это побыстрее закончилось.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 8 авг 07 11:35
Эхехе, это от того, что мы увы, не понимаем
И стоит кому чего понять, как его тут же того... Убивают боевички из международных феминистических террор групп.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 авг 07 11:37
[QUOTE]Автор: vak

Тоже не верю в женскую дружбу. Очень мало женщин, которые бескорыстно будут дружить. Есть пример, знакомые: подруги - не разлей вода, с института (лет 12-15 как дружат). Но если сидят в разных компаниях и выпьют крепко, то начинают "грязное белье" друг друга выносить на люди. Чего тока не наслушаешься...

это где ж это вы таких подруг то берете? Вот так начитаешься - и понимаешь, что мужчины вокруг тока и делают, что с какими-то монстрицами общаются :-О

И зачем это? Просто, я полагаю из зависти к тому, что есть у каждой по отдельности: к примеру, у одной фигурка приятная, а вторая хозяйка достойная.

когда у меня фигурка приятная я тем, которые хозяйки достойные обычно не завидую laugh:

А гадости людям делать - не знаю... Это ж как их надо не любить? Если держать за стиль жизни - то не приемлю. Если у кого-то с кем-то не сложились нормальные отношения, а сплошный проблемы в общении, то тут никто никому не судья. Лично я не различаю мужчину и женщину, делающих гадости. Но к женщинам у меня в этом плане планка выше (про порядочность). Все-таки, считаю, что женщина ни в коем разе не должна быть источником проблем. А если при этом умеет гасить конфликты... Но таких же реально мало. Все развращены какой-то однобокой эмансипацией.

ну, раньше я была оччень не эмансипированной, просто учителя были достойные, пришлось] И я вот тоже различий в этом плане обычно не делаю, просто чета анегдот в последнее время сильно свпоминается про "Счастье в труде и носить нечего"... ну, а дальше вы знаете

Как дать, дак она первая орет - дай! Как ответить - так хрен! Я - женщина! Что хочу, то и делаю, и ни хрена ты не сделаешь!.. [/QUOTE

тоже чета не общаюсь с такими
просто есть какие-то вещи за гранью порядочности, которые я в силу христианской лени обычно спускаю на тормозах... а может уже не спускать? Правда, боюсь, что в этом как раз деле меня деньгами в результате накажут... ну зато минут двадцать мне будет ооочень приятно... а может и не будет... вот. сижу - решаю проблему выбора

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>