22 марта 2013 года. 10:12

"Ростелеком Северо-Запад" подключил 20-тысячного абонента IPTV в Вологодской области

20 марта 2013 г. Вологодский филиал ОАО «Ростелеком» поздравил 20-тысячного абонента IPTV от «Ростелеком». Им стала жительница Вологды – Светлана Лепихина, подключившая сразу три услуги – телефон, доступ в Интернет и «Интерактивное Телевидение»*.
В этот день юбилейного абонента пригласили в Центр обслуживания Компании в Вологде, где Светлана Лепихина встретилась с директором Вологодского филиала ОАО «Ростелеком» Андреем Гановым.

Светлана рассказала, что узнала об «Интерактивном ТВ» давно, но только сейчас решила подключиться: «Мне стало интересно, что это за ТВ такое. Придя в офис «Ростелекома», поинтересовалась его отличием от других и подключилась. А заодно - и к телефону с Интернетом. Теперь из телекоммуникационных услуг у нас в семье есть все, что нужно».
Андрей Ганов поздравил юбилейного абонента и выразил уверенность, что подарок – бесплатный пакет телеканалов высокой четкости (HDTV) - отлично дополнит уже подключенные три других пакета IPTV: «Интерактивное телевидение тем и хорошо, что им можно управлять самостоятельно: выбирать нужные пакеты каналов, использовать дополнительные сервисы, настроить личный кабинет. Я уверен, что IPTV «Ростелекома» будет удобным и интересным для всей семьи Светланы. А специалисты Компании приложат все усилия, чтобы услуга работала качественно и надежно».

Более подробную информацию об услуге «Интерактивное телевидение», тарифах и условиях подключения можно получить на продуктовом сайте www.rt.ru, в Центрах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком» или по телефону 8-118-00.
________________________________________
*Новый федеральный продукт «Интерактивное ТВ» был запущен в мае 2012 года. Существенное преимущество «Интерактивного ТВ» от «Ростелеком» - это широкий спектр дополнительных интерактивных сервисов. Среди них «родительский контроль», «телепрограмма на экране», постоянно обновляемый сервис видеопроката (VOD), который содержит несколько сотен популярных кинолент, мультфильмов и документальных фильмов, разбитых по категориям. Кроме того, ТВ-пользователи могут использовать функции: пауза, перемотка, архив передач, записи программ, настройка личного кабинета и социальных сетей.

Источник: Ростелеком




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Сообщение вологодского сисадмина посетителям нашего сайта

Один из вологодских сисадминов, столкнувшись с невозможностью использовать привычные западные решения, внедрил у себя российское программное обеспечение. И прислал нам сообщение, которое попросил опубликовать.

Последнее в рубрике

Сообщение вологодского сисадмина посетителям нашего сайта

Один из вологодских сисадминов, столкнувшись с невозможностью использовать привычные западные решения, внедрил у себя российское программное обеспечение. И прислал нам сообщение, которое попросил опубликовать.