14 декабря 2012 года. 17:21

Первые результаты работы онлайн-приемной губернатора

В мае глава Кадниковского поселка Вожегодского района воспользовался формой обратной связи на сайте губернатора области, чтобы получить содействие в завершении строительства дороги между Сорожинской и Яренгой. Во время обращения из 10,5 км было отстроено только 1,7 км. С районным центром сообщение осуществлялось по узкоколейке, а различные товары потребления привозились в поселок на самоходном транспорте.
На просьбу губернатор ответил утвердительно, необходимые средства были выделены. На сегодняшний день строительство дороги завершено.

Напрямую в приемную президента РФ обратилась жительница Тотемского района в сентябре этого года. Она сообщила, что во время весеннего паводка был разрушен мост через реку Печеньжицу. В результате 3 тысячи жителей сел Толшменское и Великодворское оказались без сообщения с районным центром.
Мост начали восстанавливать еще летом, но для ускорения строительства организации-подрядчику была необходима гарантия, что работы будут оплачены.
Глава области Олег Кушинников поставил задачу перед своим заместителем обеспечить финансирование и письменно подтвердить его. В соответствии с поручением губернатора контракт заключен с ООО «Мостовик». Со своей стороны подрядчик обязуется завершить строительство к началу весны.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Исполнительным органам власти Вологодчины не хватает более двухсот чиновников

По состоянию на 1 мая вакантны кресла начальников семи департаментов, председателя комитета по охране культурного наследия и начальника жилищной инспекции

Последнее в рубрике

Бывшего главу Вологды Евгения Шулепова поместили под стражу по решению суда

Этот вопрос служитель Фемиды решал в закрытом режиме с половины двенадцатого дня