6 июля 2012 года. 12:07

Вологодским газовикам сорвали график погашения задолженности

Как сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Вологда", в области сложилась тяжелая ситуация с оплатой долгов предприятий за природный газ.

4 июня в Правительстве области прошло совещание, посвященное оплате, Губернатор области дал поручение составить графики погашения задолженностей, но по прошествии месяца стало ясно, что предприятия не торопятся выполнять это поручение.

Некоторые предприятия области, в частности МУП СПС «Заказчик» Междуреченского района, а также ООО ЖКХ «Абакановское» и ООО ЖКХ «Мяксинское» Череповецкого района вообще не предоставили никакой информации о своих планах по погашению долгов. Большинство предприятий планы составило, но не торопятся им следовать.

ООО "Газпром межрегионгаз Вологда" сообщает, что общая сумма просроченной задолженности составляет 330 миллионов рублей. Руководство предприятия настроено решительно ограничивать поставки газа в связи с неоплатой. В том числе и предприятиям, обслуживающим жилищно-коммунальный сектор.

Источник: По материалам ООО "Газпром межрегионгаз Вологда"




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Недостаток квалифицированных системных администраторов заставляет вологодские компании использовать альтернативные решения

Высокие зарплаты и низкая квалификация системных администраторов в Вологде заставляет организации искать альтернативные решения при организации своих почтовых серверов.

Последнее в рубрике

Как сэкономить на сисадминах если у вас много серверов

В прошлой статье мы рассказывали как сэкономить на системных администрациях передав управление почтой предприятия на аутсорс. В этой статье рассматривается способ сократить IT-отдел с помощью решения для управления собственными серверами.