22 июня 2012 года. 20:48

В Вологодской области - карантин! Картофель разрешено вывозить за пределы области только при наличии карантинного сертификата

Постановлением Правительства Вологодской области от 15.03.2010 г. № 255 наложен карантин по карантинному объекту – золотистой картофельной нематоде на территории Вологодской области.
Картофель и посадочный материал сельскохозяйственных, лесных, лекарственных и декоративных культур (корнеплоды, черенки, отводки, луковицы, корневища, корни, горшечные растения) из карантинных фитосанитарных зон разрешается отгружать в другие регионы России только при наличии карантинного сертификата, выданного отделом фитосанитарного надзора, семенного контроля и надзора за качеством зерна Управления Россельхознадзора по Вологодской области.

Источник: Управление Россельхознадзора по ВО




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Недостаток квалифицированных системных администраторов заставляет вологодские компании использовать альтернативные решения

Высокие зарплаты и низкая квалификация системных администраторов в Вологде заставляет организации искать альтернативные решения при организации своих почтовых серверов.

Последнее в рубрике

Как сэкономить на сисадминах если у вас много серверов

В прошлой статье мы рассказывали как сэкономить на системных администрациях передав управление почтой предприятия на аутсорс. В этой статье рассматривается способ сократить IT-отдел с помощью решения для управления собственными серверами.