1 ноября 2011 года. 10:50

Полиция разогнала митинг в Вологде

Как сообщает сайт Следственного Управления Следственного комитета РФ по Вологодской области, 31 октября был организован митинг, проходивший с нарушениями законодательства.

Митинг проводили соратники кандидата в депутаты Законодательного Собрания Вологодской области. На митинге участвовал сам кандидат. В период с 18.00 по 18.30, пока проходил митинг, в его проведении успели принять участие около 50 человек.

Сотрудники полиции, считая митинг незаконным, прибыли на место его проведения, площадь Революции, и потребовали прекратить мероприятие.

По сообщениям официального сайта Следственного Управления, четверо митингующих оказали сопротивление сотрудникам полиции.

В настоящее время сотрудниками Следственного Управления проводится доследственная проверка, необходимая для установления всех обстоятельств произошедшего и принятия решения о необходимости дальнейших процессуальных действий по этому инциденту.

Источник: По материалам СУ СК РФ по Вологодской области




Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Исполнительным органам власти Вологодчины не хватает более двухсот чиновников

По состоянию на 1 мая вакантны кресла начальников семи департаментов, председателя комитета по охране культурного наследия и начальника жилищной инспекции

Последнее в рубрике

Бывшего главу Вологды Евгения Шулепова поместили под стражу по решению суда

Этот вопрос служитель Фемиды решал в закрытом режиме с половины двенадцатого дня