8 августа 2011 года. 11:41

"Народный фронт" большинством голосов избрал Вячеслава Позгалева в Госдуму

По итогам голосования губернатор набрал 80,5 процента голосов. Как утверждается, выборы произошли в результате всенародного голосования.

Голосование было устроено в рамках так называемых праймериз - последний, девятый этап которых состоялся 5 августа в Великом Устюге.

"В голосовании, проходившем с 25 июля на девяти публичных площадках по всей области, участвовали четыре тысячи выборщиков - члены партии "Единая Россия" и представители общественных организаций, объединившихся в Народный фронт. Это были самые разные люди: руководители предприятий и рабочие, медики и учителя пожилые и молодые люди и люди старшего возраста." - о таком голосовании сообщает официальный сайт Правительства Вологодской области.

Как сообщил губернатор, целью его участия в голосовании была задача узнать мнение выборщиков о себе. По его мнению результаты голосования свидетельствует о большом доверии жителей Вологодской области к персоне губернатора.

Официальный сайт Правительства Вологодской области со слов губернатора объявил прошедшие события, связанные с голосованием, "новым шагом в развитии демократии в России"

Источник: Правительство Вологодской области




Ваш комментарий