Обращение мэр города О.А.Кувшинникова
' +
+ Уважаемые череповчане!
2 декабря 2007 года в нашей стране пройдут выборы депутатов в Государственную Думу РФ. Я призываю вас прийти на избирательные участки и проголосовать за будущее России. Нам всем предстоит не просто выбрать партию или конкретную политическую фигуру — нам предстоит принять на себя ответственность за развитие страны, региона, города и каждой отдельно взятой семьи.
Государственная Дума — это федеральный орган власти, где разрабатываются и принимаются законы, по которым живет Россия. И только от нашего выбора, от нашей политической воли зависит, каким будет завтрашний день.
Последние годы Россия возвращает себе статус мировой державы во внешней политике и имидж ответственного государства в политике внутренней. Череповец может служить наглядной иллюстрацией экономического подъема и возрождения духовных ценностей в современной России.
Мы — город лидеров. Мы строим дома и спортивные комплексы, ремонтируем дворы и улицы, реконструируем музеи и театры, мы поддерживаем таланты и развиваем спорт. Мы активно работаем по федеральным проектам «Здоровье», «Образование», «Доступное и комфортное жилье».
При этом мы видим целый комплекс застарелых проблем, которые далеко не всегда можно решить на городском уровне. Социальная поддержка ветеранов и инвалидов, развитие малого и среднего бизнеса, привлечение инвесторов, улучшение благосостояния бюджетников и многое другое просто немыслимы без надежного законодательного фундамента.
Разумные законы — это взвешенная политика, последовательность и преемственность власти.
Предсказуемый и ответственный парламент — гарантия стабильности и последовательного развития нашей страны.
Мы должны понимать: наше благополучие и счастье зависят от нас. Важен каждый голос. Каждый, кто уважает свою страну, ценит свой город и любит свою семью, должен прийти на избирательный участок.
2 декабря — время выбирать будущее!
№228(22143)
30.11.2007

Шестилетний максимум по числу пострадавших от клещей зафиксирован на Вологодчине
Жертвами паразитов стали почти 10 тысяч человек →

Вологодские клещи поставили шестилетний рекорд по числу нападений на людей
На конец июня к медикам обратились почти 13 тысяч пострадавших→