Лишь семь вологодских пищеперерабатывающих предприятий прошли добровольную сертификацию
15 пищеперерабатывающих предприятий Вологодской области на сегодняшний день имеют марку "Настоящий вологодский продукт", еще ряд предприятий являются претендентом на это звание. Как рассказал на семинаре, посвященном Международному дню качества директор ГУ "Центр контроля качества" Максим Ковалев, продукты питания, производимые в Вологодской области, являются конкурентоспособными на федеральном рынке, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Так, удельный вес неудовлетворительных проб в производстве молочной продукции по сравнению с 2006 годом в 2007-м снизился с 7 до 4 процентов. По словам специалистов, уровень неудовлетворенности проб в области производства мяса все еще достаточно высок. Департаментом продовольственных ресурсов, торговли и услуг Вологодской области большое внимание уделяется добровольной сертификации предприятий, однако, на сегодняшний день из 345 предприятий Вологодчины добровольную сертификацию прошли только 7.
Источник: ИА "REGNUM"
Важность СРО для проектировщиков в Вологде: как обеспечить качество и безопасность строек
В Вологде, как и во многих других городах России, строительная отрасль развивается стремительными те→

С 1 сентября в автобусах и троллейбусах Вологодской области действует скидка на проезд
В Вологде и других городах области скидка будет действовать до 31 декабря 2025 года.→