28 февраля 2024 года. 14:32

39-летнего рецидивиста задержали за избиение соседки до смерти


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

21 февраля 2024 года жительница города Сокол стала жертвой нападения, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии правоохранительных органов в тот день 39-летний житель общежития на улице Добролюбова выпивал в компании своей 55-летней соседки. В какой-то момент мужчина разозлился на собутыльницу и принялся избивать её руками и ногами.

От причиненной тупой травмы головы, груди и рук, осложнившейся травматическим шоком, потерпевшая скончалась на месте происшествия. Мертвую женщину на следующее утро нашли соседи и вызвали полицию.

Стражи порядка возбудили уголовное дело п части 4 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшего по неосторожности смерть жертвы. Подозреваемого задержали и допросили. Выяснилось, что гражданин ранее был судим, несколько месяцев назад освободился из мест лишения свободы, постоянного источника дохода и постоянного места жительства не имеет, отрицательно характеризующегося участковым уполномоченным. Суд уже заключил его на время следствия под стражу.

Напомним, что 23 февраля в Тотьме 65-летнего пенсионера убили голыми руками в гостях.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

39-летний мужчина пришёл в гости и был убит ударом ножа в шею

Преступление было совершено посёлке Ючка Вожегодского округа

Последнее в рубрике

24-летнего мужчину подозревают в жестоком убийстве сводного брата топором

Преступление было совершено в минувшее воскресенье в поселке Кипелово Вологодского округа