13 февраля 2024 года. 12:20

53-летний и 30-летний водители погибли в страшном столкновении двух фур


Фото: сайт 35.мвд.рф

12 февраля 2024 года ДТП унесло человеческие жизни в Вытегорском районе, сообщается на сайте управления МВД России по Вологодской области.

Трагедия произошла на 250 километре трассы Вологда – Медвежьегорск. 53-летний мужчина за рулём груженой фуры Скания с полуприцепом выехал на встречку. Там его машина совершила лобовое столкновение с фурой Фотон, которой управлял 30-летний шофёр. Удар был такой силы, что один из грузовиков выбросило на обочину и опрокинуло на бок.


У обеих машин казались полностью разбиты кабины. Оба водителя получили несовместимые с жизнью травмы и скончались на месте происшествия. Чтобы достать тело одного из них спасателем пришлось вскрывать корпус специальным резаком.


В аварии чудом остался жив 29-летний пассажир Фотона. Его доставили в больницу, но медики отпустили его лечиться домой.

Напомним, что в тот же день 62-летний пешеход попал под колёса внедорожника в Кич-Городецком округе и умер в машине скорой помощи.

А 10 февраля 39-летний водитель Опеля погиб в лобовом столкновении с грузовиком на территории Вологодского округа.

Всего же с начала месяца в регионе жертвами дорожно-транспортных происшествий стали уже пять человек.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодская полиция разыскивает подозреваемого в хищении оружия ранее судимого уроженца Бабаевского района

Стражи порядка просят делиться информацией о беглеце, но призывают не принимать мер к самостоятельному задержанию. Преступник может быть вооружен

Последнее в рубрике

40-летний водитель такси и его 31-летний пассажир погибли в столкновении трех легковушек

По данным правоохранительных органов ДТП спровоцировал 46-летний мужчина, управлявший Фиатом Дукато. Трагедия произошла в Вологде на улице Зосимовской