12 февраля 2024 года. 13:30

61-летний мужчина погиб на пожаре из-за непогашенного окурка


Фото пресс-службы главного управления МЧС РФ по Вологодской области

11 февраля 2024 года возгорание в посёлке Шексна привело к фатальному исходу, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Вологодской области.

Около четырёх часов дня пожарных вызвали на базу, принадлежащему местному предпринимателю, которая располагается на 81-м километре трассы А-114 Вологда-Тихвин-Р21 "Кола" (бывшая Вологда – Новая Ладога). Один из работников заметил дым, который шёл со второго этажа кирпичной пристройки к гаражному боксу. Из-за сильного задымления он не смог попасть внутрь.

Спасатели оперативно ликвидировали возгорание на площади в 15 квадратов. Однако предотвратить трагедию они уже были бессильны. В помещении нашли тело 61-летнего мужчины, который там жил. Спасти его не удалось. Специалисты полагают, что пожар начался из-за окурка, который не потушил погибший.

Напомним, что это уже вторая жертва огненной стихии в регионе с начала месяца. 5 февраля 57-летний череповчанин погиб во время пожара на собственной кухне.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодская полиция разыскивает подозреваемого в хищении оружия ранее судимого уроженца Бабаевского района

Стражи порядка просят делиться информацией о беглеце, но призывают не принимать мер к самостоятельному задержанию. Преступник может быть вооружен

Последнее в рубрике

40-летний водитель такси и его 31-летний пассажир погибли в столкновении трех легковушек

По данным правоохранительных органов ДТП спровоцировал 46-летний мужчина, управлявший Фиатом Дукато. Трагедия произошла в Вологде на улице Зосимовской