3 февраля 2024 года. 14:38

49-летний мужчина погиб в лобовом столкновении легковушки и микроавтобуса


Фото из группы ВК «Госавтоинспекция Кадуйского района Вологодская»

3 февраля 2024 года ДТП унесло человеческую жизнь в Кадуйском округе, сообщается в группе ВК «Госавтоинспекция Кадуйского района Вологодская».

Трагедия произошла в восьмом часу утра на 5 километре подъезда к поселку Кадуй. По предварительным данным правоохранительных органов 50-летняя мужчина за рулём Лады 212140 обгонял Hyundai Solaris и на встречке врезался в микроавтобус ГАЗ, которым управляла его ровесница. От удара Ниву выкинуло в глубокий кювет.


А ГАЗ выбросило на встречную полосу, где он протаранил Hyundai Solaris, который обгоняла отечественная легковушка. Удар пришелся в район водительского места иномарки.


Её 49-летний водитель скончался прямо на месте происшествия. Водителя микроавтобуса скорая увезла в больницу с серьезными травмами. А вот мужчина, управлявший Нивой не пострадал.

Напомним, что 25 января в Череповецком районе 51-летний водитель УАЗа вылетел из салона прямо под колеса фуры и погиб.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодская полиция разыскивает подозреваемого в хищении оружия ранее судимого уроженца Бабаевского района

Стражи порядка просят делиться информацией о беглеце, но призывают не принимать мер к самостоятельному задержанию. Преступник может быть вооружен

Последнее в рубрике

40-летний водитель такси и его 31-летний пассажир погибли в столкновении трех легковушек

По данным правоохранительных органов ДТП спровоцировал 46-летний мужчина, управлявший Фиатом Дукато. Трагедия произошла в Вологде на улице Зосимовской