27 ноября 2023 года. 18:49

27-летнего молодого человека насмерть зарезали в собственной квартире


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

25 ноября 2023 года в Вологде было совершено убийство, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии правоохранительных органов, в тот день 32-летний мужчина выпивал в квартире одного из домов на улице Пригородной с 27-летним владельцем жилища. Как это часто случается в нашем регионе, веселое застолье внезапно переросло в конфликт. В ходе ссоры гость схватил нож и несколько раз воткнул его в хозяина. Ранения оказались фатальными и потерпевший умер прямо на месте происшествия. Нападавший же сбежал.

Как только стражам порядка стало известно о происшествии, было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ и задержан подозреваемый в совершении преступления. Выяснилось, что его уже несколько раз судили за хищения.

В настоящее время продолжается комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы. Следствие будет просить суд заключить фигуранта дела под стражу.

Напомним, что 14 ноября в Никольске 58-летнего мужчину забили до смерти голыми руками.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Вологодская полиция разыскивает подозреваемого в хищении оружия ранее судимого уроженца Бабаевского района

Стражи порядка просят делиться информацией о беглеце, но призывают не принимать мер к самостоятельному задержанию. Преступник может быть вооружен

Последнее в рубрике

40-летний водитель такси и его 31-летний пассажир погибли в столкновении трех легковушек

По данным правоохранительных органов ДТП спровоцировал 46-летний мужчина, управлявший Фиатом Дукато. Трагедия произошла в Вологде на улице Зосимовской