11 мая 2023 года. 16:33

29-летнюю череповчанку жестоко убили на даче


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

10 мая 2023 года в Череповецком районе вооруженное нападение оборвало человеческую жизнь, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии следствия преступление было совершено на территории дачного товарищества собственников недвижимости «Аммофос сад №2». Там находился 35-летний житель города металлургов, со своей бывшей супругой. Несмотря на расторжение брака пара проживала совместно.

Около полудня мужчина набросился на женщину и нанёс ей множественные удары ножом, которые привели к фатальному исходу. Потерпевшая скончалась прямо на месте происшествия. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ, но подозреваемого задержать не имели возможности. Фигурант дела сейчас находится в больнице, так как причинил себе тяжкие телесные повреждения.

Сотрудниками территориального следственного отдела произведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено и изъято орудие преступления. В настоящее время продолжается комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Напомним, что 28 апреля 43-летнюю череповчанку задержали за убийство приятеля.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

42-летнего мужчину забили до смерти монтировкой и увезли тело в лес

По данным следствия преступление было совершено в Международный женский день на территории Череповецкого района

Последнее в рубрике

43-летнего череповчанина забили до смерти руками и ногами в гостях

Преступление было совершено вчера в одной из многоэтажек на улице Архангельской