10 марта 2023 года. 14:21

Вологодское областное управление внутренних дел возглавил полковник Павел Серов из Татарстана


Фото пресс-службы управления МВД России по Вологодской области

10 марта 2023 года пресс-служба управления МВД России по Вологодской области сообщила о назначении нового руководителя управления. Эту должность занял полковник полиции Павел Серов.

Павел Юрьевич родился в 1965 году в Казани и вся его карьера связана с республикой Татарстан. В 1988 году он окончил Казанское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск, а в 2006 году - Казанский юридический институт МВД. Начал свою карьеру сотрудником патрульно-постовой службы, а в 1993 году стал оперативником оперативник управления по борьбе с организованной преступностью.

В 2012 году господина Серова назначили начальником Управления уголовного розыска МВД по Республике Татарстан, а с 2017 года – заместителем начальника полиции республики по оперативной работе.

Напомним, что кресло руководителя регионального управления МВД освободилось в январе нынешнего года, когда официально подтверждена отставка Виктора Пестерева, который занимал эту должность с 2017 года.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Исполнительным органам власти Вологодчины не хватает более двухсот чиновников

По состоянию на 1 мая вакантны кресла начальников семи департаментов, председателя комитета по охране культурного наследия и начальника жилищной инспекции

Последнее в рубрике

Бывшего главу Вологды Евгения Шулепова поместили под стражу по решению суда

Этот вопрос служитель Фемиды решал в закрытом режиме с половины двенадцатого дня